Bei etwas Nieselregen ging`s am nächsten Tag dann weiter in Richtung Felbertauern welcher uns, die dunklen Wolken kündigten es bereits an, mit Starkregen und Sturmböen erwartete. Gott sei Dank war der Verkehr überschaubar und ein wenig Vordrängeln konnten wir uns auch.
Nach dem Tunnel besserte sich das Wetter wieder und somit war die größte Hürde überwunden. Fast - sag ich mal. Wenn man nämlich ab Mittersill den Achenpass, als kürzeste Route, eingibt führt einem das Navi, über den Pass Thurn, nach Kitzbühel, wo immer Stau ist - absoluter Bullshit! Die Route über das Pinzgau ist nur 2 km länger und schöner und man spart sich die Autobahn. Nun gut, man lernt nie aus!!!
Letztendlich trennten wir uns in Bad Tölz, wobei ich bei Sonnenschein und Wind trocken zu Hause ankam, Piwi allerdings wieder dem Regen ausgesetzt war 😂
Fazit: Schee war`s, auch wenn man nicht verhehlen sollte, dass Motorradfahren in Bayern und Tirol mittlerweile eher „semi“ zu bewerten ist, da einfach zu viel Verkehr auf den Straßen unterwegs ist. Somit bietet sich hier einfach mal eine Autobahnetappe an, außer, man hat hier auch Stau, was ja nicht ausgeschlossen ist.
Piwi entpuppte sich letztendlich als Motorradfahrertalent - das muss gesagt sein!!!
Letztendlich war an diesem Tag aber kein Fotowetter!Les mer