Die Würfel sind gefallen-das Reiseziel

Heute war es nun soweit, wir haben die Vorhersage für das Europawetter geöffnet und haben uns ein neues Ziel für unseren einwöchigen Urlaub gesucht.
Da es diesmal in Deutschland sehr gutesLes mer
Da es diesmal in Deutschland sehr gutesLes mer
Heute früh gingen wir nach dem Frühstück noch eine Runde durch Dresden und machten in der Morgensonne noch einige Bilder. Im Anschluss daran fuhren wir nach Stadt Wehlen, wo unser Hotelzimmer fürLes mer
Nach dem Frühstück im Hotel fuhren wir heute früh zum Wanderparkplatz am Lilienstein und machten uns auf, über den Südaufstieg den Gipfel zu erklimmen. Der zunächst unebene Weg ging irgendwannLes mer
Gestern fuhren wir von Stadt Wehlen aus über die Tschechische Grenze in den Ort Hřensko, der direkt hinter der Grenze liegt. Gleich am Ortseingang geht es an einem Fluss entlang bergauf. Zu BeginnLes mer
Nach dem Frühstück zogen wir unsere Wanderstiefel an und liefen von Mezní Louka über den Gabrielenstieg hinauf zum Prebischtor. Die Strecke war mit einer Dauer von 70 Minuten ausgezeichnet, wirLes mer