Hallo Freunde,
es ist wieder Freitag, also ist es Zeit für mein wöchentliches Update. Am Wochenende habe wir uns mit Alea in Camp de Mar getroffen. Alea kenne ich schon vom Fußball gucken. Das war toll und die Gegend war sehr spannend. Leider hat Mama vergessen, für euch Fotos zu machen.
Ab Montag ging es wieder jeden Tag zur Schule und nachmittags zum Hundestrand. Ich werde immer mutiger, was das Wasser angeht. Die verrückten Hunde schwimmen alle ganz weit raus. Das traue ich mich noch nicht, aber vielleicht bald. Einmal war sogar eine neue Bekannte von Mamas Schule mit. Am Mittwoch haben wir die Mittagspause genutzt, um mit einer anderen Praktikantin, die auch Lia heißt, die Playa de Palma anzuschauen und etwas zu Essen. Davon hat Mama aber auch keine Bilder gemacht. Gestern Nachmittag und heute war Mama schon wieder die ganze Zeit für die Uni beschäftigt.
Ich werde ihr mal auf die Pfoten schauen und gucken, dass sie in den nächsten Wochen mehr Bilder für euch macht. Dafür habe ich sie aber überzeugt, noch ein Paar Bilder von unserem Stellplatz zu machen. Hier fühle ich mich pudelwohl! Ich muss nur mein Essen vor dem Kater Carlo verteidigen.
Bis nächste Woche und haltet die Ohren steif,
euer Alfi 🐾もっと詳しく