• Woche 7

17 oktober, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C

Hola Freunde,

eine ereignisreiche Woche geht zuende. Diese Woche war das Wetter ganz schön wechselhaft und wir hatten manchmal heftige Gewitter. Uns geht es aber super! Am Samstag waren wir beim Hundestrand fast ganz alleine. Mama war erst noch bei MediaMarkt, weil sie ein Kabel kaufen wollte, dass sie nicht bekommen hat. Sie hat sich dann stattdessen einen Pumkin Spice Latte - oder wie ich es nenne: Kaffee - geholt und wir sind zum Hundestrand gefahren, weil der auf dem Rückweg lag. Das war richtig cool und ich bin über die Felsen spaziert. Mama hatte schon Angst bekommen, dass ich ins Wasser falle, aber ich bin doch geübt!
    Den Sonntag waren wir in Porto Christo mit einer Freundin von Mama: Alina. Wir haben uns den Ort angeschaut und die anderen beiden sind dann noch in eine Hölle geklettert, wo ich nicht mit durfte. Die heißt Drachenhölle. Das war mir eh nicht ganz geheuer... In der Woche waren wir dann nochmal in Palma und wieder viel am Hundestrand. Mama hat gestern noch in einem Waschsalon Wäsche gewaschen und sich sehr gefreut, dass alles wieder sauber ist. Wegen des Wetters konnten wir unsere Sachen ja nicht draußen trocknen.
    Heute hatte Mama keine Uni und wir sind mit Sylvana (einer anderen Freundin) nach Pollença und Port de Pollença gefahren. Hier gibt es Berge und Meer. Unglaublich schön! Sylvana hat nur den Bus zurück nach Palma genommen. Wir bleiben hier in der Gegend noch das Wochenende, also gibt es nächste Woche mehr davon!
    Außerdem kommen nächste Woche Oma und Opa! Das wird bestimmt cool 🥳

Haltet die Ohren steif und bis bald,
    euer Alfi 🐾