Woche 14
December 5 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
Ola meine Lieben,
diese Woche war wieder richtig schön! Am Wochenende war Mama richtig fleißig und hat alle Abgaben für die Uni fertiggestellt und am Montag abgegeben. Dienstag hatte Oma Geburtstag, aber wir konnten ja leider nicht dabei sein. Deshalb haben wir einen schönen Ausflug mit Alina nach Port de Sóller und Sóller machen können. Solangsam kommt der Herbst hier an. Aber das schöne ist, dass die Stadt total leer war und wir in Ruhe schlendern konnten. Abends haben wir Alina nach Hause gebracht und sind schon einmal Richtung Andratx aufgebrochen. Auf halben Weg in Palmanova haben wir die Nacht verbracht und am nächsten Morgen eingekauft. Danach ging es nach Port d' Andratx. Auch hier es sehr ruhig und leer. Die meisten Läden hatten aber noch auf. Unter anderem auch ein Hundeladen, bei dem ich einfach vor der Tür stehen geblieben bin, bis Mama mit mir rein gegangen ist. Da hatten die doch tatsächlich einen Adventskalender für Hunde mit 20% Rabatt, weil ja schon der Dritte war. Nachdem ich mich brüllend auf den Boden geschmissen habe, ist Mama dann schließlich weich geworden und hat den Kalender für mich gekauft. Man muss nur wissen wie... Anschließend haben wir uns an einen richtig tollen Stellplatz mit Blick auf Sa Dragonera gestellt und sind über die Felsen geklettert. Das war lustig! Den Sonnenuntergang konnten wir dann gerade noch so am Rand des Felsens sehen: Glück gehabt.
Donnerstag ging es wieder zurück nach Palma und wir sind zu Alina gefahren, damit Mama mal wieder duschen kann. Das war auch mal wieder nötig... Es ging dann noch in ein Café, wo die beiden wieder am Laptop saßen, weil Mama noch ein Seminar hatte. Danach haben wir noch ein paar Läde abgeklappert. Mehr darf ich aber nicht erzählen... Abends haben wir dann mit Sylvana noch Pizza gegessen und uns voneinander verabschiedet.
Heute hatte Mama dann schon wieder Uni. Danach ging es aber endlich wieder an den Hundestand. Heute Abend fahren wir wieder zum Flughafen, hat Mama gesagt. Ich bin gespannt!
Eine Woche noch...
Bin dann,