• Anreise

July 4 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C

Hallo Freunde,
    ich bin es wieder: eurer liebster Reiseblogger Alfi! Nach einer langen Pause in der ich mich von meinem Mallorca-Abenteuer erholen musste bin ich nun wieder unterwegs - nicht ganz so lange und nicht ganz so weit weg.
    Papa hatte eine Unterkunft für zwei Personen auf Rømø in Dänemark gebucht. Ich hatte mich schon auf einen Männerurlaub gefreut, als Mama plötzlich auch mit ins Auto gestiegen ist... Ich hatte übersehen, dass in der Buchung auch noch ein Haustier angegeben war. Naja, dann eben zu dritt.
    Die letzten Wochen hatten Mama und Papa viel zu tun, weshalb ich viel bei Oma in klein Hamburg oder bei Oma und Opa Erdnussmus war. Nach der aufregenden und anstrengenden Zeit war das Packen für uns nicht leicht. Während Papa das Auto sauber gemacht hat, habe ich kontrolliert, dass Mama auch nichts vergisst... vor allem von meinen Sachen.
    Bei Regen haben die beiden dann noch schnell die Räder aufs Dach gespannt und die Fahrt ging los. Auf dem Weg waren die beiden dann noch einkaufen. Obwohl es durchgängig geregnet hatte, war es auf Rømø dann trocken. Zusätzlicher Pluspunkt war, dass ich mich von der Vermieterin im Garten frei bewegen durfte. Nach einer kurzen Pause haben wir uns für eine kleine Tour auf die Räder geschwungen. Den Schotterweg im Körbchen auszuhalten ist eine Qual! Trotz lautstarken Protesten musste ich es dennoch ertragen.
    Abends haben wir dann noch gegrillt. Auch wenn Mama denkt, dass es mir nicht auffällt, habe ich sehr wohl gemerkt, dass sie mir nur eine halbe Dattel im Speckmantel abgegeben hat.
    Nachdem die beiden Stinktiere dann noch die Outdoor-Dusche genutzt haben, sind wir alle müde in Bett gefallen.

Das war's erstmal von mir!
    Euer Alfi🐾