FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • daniel-on-tourNord Süd Trail - Section Hike
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • 14 de mai. de 2024
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 121 m
    • AlemanhaFulda51°25’15” N  9°38’54” E

Gottsbühren - Hann. Münden

14 de maio de 2024, Alemanha ⋅ ☀️ 23 °C

Die Nacht auf dem heiligen Rasen war gut und ruhig. Ich bin schon früh wach und schon um 6:15 auf dem Weg, denn heute ist „Town Day“ - das beflügelt! An der Sababurg ist um diese Uhrzeit natürlich nichts los - und so viel zu gucken gibt es da auch nicht. Weiter geht es durch den Reinhardswald - schöner Wald zwar, aber Wege relativ eintönig, keine besonderen Highlights. Ich checke in der JuHe ein, die direkt am Weg liegt. Ich dusche mich und mache Wäsche mit geklauter Seife aus dem Spender und dann gehe ich die letzten paar Km ohne Gepäck zur Tillyschanze und dann runter zum Weserstein, wo Werra und Fulda sich bekanntlich küssen und außerdem der Trailhead des Weserberglandwegs ist. Zwischenstopp noch an der Packstation, wohin ich mir noch ein paar selbst gemischte Trekking Nahrungen etc. geschickt habe.
    Fazit zum Weserberglandweg: Sehr schöner Weg! Teilweise sehr hoher Pfadanteil. Sehr, sehr viel Wald. Das kann dann auch irgendwann etwas eintönig werden, daher jetzt nicht in der Top Liga, aber kann man auf alle Fälle mal für eine Woche machen!

Tages-Km NST: 31 - Gesamt: 2625
    Leia mais

Ver tradução

ViajanteTolles Tempo👍

14/05/2024ResponderTraduzir

ViajanteHerzlichen Glückwunsch zu einem weiteren Stempel ins NST Section Hiker Stempelbuch.

ViajanteSoooo schön😍

2 mais comentários