FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • daniel-on-tourNord Süd Trail - Section Hike
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • 7 juni 2025
    • 🌧 16 °C
    • Höjd över havet: 653 m
    • TysklandLöffingen47°50’33” N  8°19’16” E

Muchenland - Schattenmühle

7 juni, Tyskland ⋅ 🌧 16 °C

Die ersten 18 Km bis Lenzkirch sind fast durchgehend öde! Man passiert den Schluchsee (grösster See im Schwarzwald) der ziemlich wenig Wasser hat. Aber der Weg drum herum auf Forstwegen zieht sich. Das einzige echte Highlight ist eine öffentliche Kompost Toilette genau in dem Moment wo man sie braucht 😂. The Trail provides… In Lenzkirch mache ich noch einen Re-Supply für das Pfingst Wochenende und eine Mittagspause im Kurpark (ich beginne die sehr zu schätzen denn da gibt es meist überdachte Sitz Gelegenheiten) … ach ja denn es regnet eigentlich den ganzen Tag 😒. Ein paar Km hinter Lenzkirch beginnt dann die Wutachschlucht mit dem Zusammenfluss aus Gutach und Haslach - und der Trail wird endlich wieder interessanter 😁. Durch den vielen Regen ist es an manchen Stellen ziemlich rutschig, aber trotzdem schön. Ich übernachte im Hotel Schattenmühle. Erstmal Klamotten und Körper waschen … ist schon ne Weile her 🙈. Morgen geht es dann in den Highlight Teil der Wutachschlucht, wo ich vor 2 Jahren schon mal war.

Tages-Km NST: 31 - Gesamt: 3.339

Se översättning