• Schattenmühle - Napoleonseck

8. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C

Die ersten 13 Km heute sind wohl der bekannteste Teil der Wutachschlucht und des gesamten Schluchtensteigs. Es ist Sonntag, aber ich starte bereits um 8 Uhr, daher habe ich den Weg anfangs für mich alleine. Erst auf den letzten Km vor der Wutachmühle wird der Gegenverkehr sehr extrem - das ist schon etwas zu viel. Aber es ist halt auch sehr schön 🤩. Ich werde noch ein separates Reel dazu machen. Ach ja und es war sehr schlammig… Wäsche gestern hätte ich mir also sparen können 😂. Bis Blumberg wurde es dann wieder relativ menschenleer. So langsam geht es jetzt ins Hegau - eine Gegend die durch sanft geschwungene Hügel mit leicht bizarren Vulkan Kratern geprägt ist. Mir gefällt es sehr gut! Leider gestaltet sich die Schlafplatz Wahl schwierig. Es kommen zwar kurz hintereinander 3 Hütten, aber bei der ersten sind noch Leute (direkt am Wanderparkplatz), bei der zweiten ist eine Riesenparty und die dritte sagt mir nicht zu. Also wurde es doch etwas länger, aber ich denke dass ich einen coolen Spot gefunden habe.

Tages-Km NST: 41 - Gesamt: 3.380