• Ibrakuppe - Friedewald

April 1 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C

Seitdem ich den Hessenweg 10 gestern verlassen habe, ist der Weg etwas chaotisch. Geplant habe ich mit dem Thüringen-Hessen-Rhein Wanderweg - von dem habe ich bisher kein einziges Schild gesehen. Teilweise geht es auf recht zugewachsenen oder zerfahrenen Wegen durch den Wald. Einige Rehe springen vorbei und dann - allerdings auf einem Fahrweg - sprinten 3 Wildschweine 🐗 in 50m Entfernung über den Weg - bin ja viel unterwegs aber das hatte ich bisher noch nicht. Ca. zur Hälfte des Tages komme ich in Bad Hersfeld an - eine große Stadt mit der Stiftsruine wo ich ewas esse und einkaufe. Hier war ich als kleiner Junge schon mal… Ab hier folge ich jetzt dem Lutherweg bis zur Wartburg - der ist bisher top ausgeschildert, auch wenn die Wege eher langweilig sind. Die Schlafplatzsuche gestaltet sich schwierig. Erst ist es ungeeignet, daher komme ich noch mal an einem Supermarkt vorbei und hole mir ein Feierabendbier. Als ich schönen Wald erreiche sehe ich direkt einen Jäger auf seinem Hochsitz. Da bin ich dann doch lieber noch paar Km weitergelaufen 😳

Tages-Km WOT: 40 - Gesamt: 980