• 🔧 Vom Rohbau zum Abenteuermobil

March 29 in Switzerland ⋅ ☁️ 5 °C

Heute war einer dieser Tage, an denen man am Abend zurückblickt und merkt, wie viel tatsächlich gegangen ist 😄💪

Nach dem kleinen Rückschlag vom Domlager-Wechsel haben wir uns direkt an die Reparatur gemacht und den Motor der Scheibenwischeranlage wieder zum Laufen gebracht. Ein gutes Gefühl, wenn nach so etwas alles wieder funktioniert 🙌

Danach ging’s weiter mit dem Ausbau: Unser Wasserrohr für die Dusche wurde montiert – ein weiterer Schritt Richtung echtes Abenteuer-Setup 🚿🏕️. Auch der Holzboden sitzt jetzt fest verschraubt und bildet endlich eine saubere, stabile Basis.

Wir haben ausserdem eingezeichnet, wie wir am besten mit den Auszügen arbeiten – Planung, die sich später definitiv auszahlen wird 📐

Riccardo hat sich währenddessen um den Sound gekümmert und die neuen Boxen montiert und gedämmt. Und ganz ehrlich… was wäre ein Pothole Auto ohne Musik? 🔊🔥

Ich habe im hinteren Bereich alles fertig ausgebaut, komplett ausgedämmt und bereits für das Filzen vorbereitet – jetzt fehlen nur noch die nächsten Schritte fürs Finish 😍

Zusätzlich hat Riccardo noch die Scheiben getönt. Dadurch bleibt die Hitze draussen deutlich besser im Griff und man hat gleichzeitig mehr Privatsphäre, weil man nicht direkt ins Auto reinsieht 😎

Langsam wird aus einem Projekt ein richtiges Abenteuermobil 🚀