• Endlich an der Startlinie! 🚐💛

12. juli, Østrig ⋅ ☁️ 29 °C

Heute sind wir endlich am Startgelände des Pothole Rodeo 2026 angekommen. 🤩 Nach den letzten stressigen Wochen fühlt es sich unglaublich an, dass das Abenteuer nun wirklich beginnt. 💛

Als Erstes haben wir uns angemeldet, alle wichtigen Unterlagen und das Roadbook abgeholt und unsere Startnummer erhalten. 📖 Danach ging es direkt über das Gelände, um alles zu erkunden. Überall standen verrückte Fahrzeuge, motivierte Teams und eine riesige Portion Abenteuerlust. 🚙🔥

Es war schön, viele bekannte Gesichter wiederzusehen und gleichzeitig neue Bekanntschaften zu machen. 🤝😊 Sofort entstanden spannende Gespräche über Fahrzeuge, Umbauten und die bevorstehende Reise durch den Balkan.

Auch das Gelände selbst hatte einiges zu bieten. 🐪🐐🐷 Zwischen den Fahrzeugen gab es verschiedene Tiere und Oltimerstücke zu entdecken und überall herrschte eine entspannte und fröhliche Stimmung. Man spürt, dass alle nur auf den Start warten. 🎉

Jetzt steigt die Vorfreude mit jeder Stunde. Morgen rollen wir gemeinsam über die Startlinie und das Pothole Rodeo 2026 beginnt endlich. 🚐🌍💛 Das Abenteuer, auf das wir so lange hingearbeitet haben, kann starten! ✨