• UFO, Raclette und Lagerfeuer 🇧🇬🧀🔥

16. juli, Bulgarien ⋅ ☁️ 19 °C

Gestern haben wir bereits die nächste Landesgrenze überquert und sind in Bulgarien angekommen! 🇧🇬🥳

Nach der Einreise haben wir irgendwo mitten im Nirgendwo ganz gemütlich zu Mittag gegessen. 🍽️ Danach ging es fast direkt weiter zu einem der beeindruckendsten Orte unserer Reise, dem riesigen UFO Denkmal auf dem Berg. 🛸⛰️ So haben wir heute eine entspannte Etappe vor uns.

Die Kulisse dort oben war einfach unglaublich. Zwischen den alten Betonmauern, den weiten Wiesen und den frei grasenden Pferden fühlte es sich an wie in einer anderen Welt. 🌅🐎

Am Abend haben wir uns einen versteckten Platz direkt unterhalb des Denkmals gesucht und natürlich durfte unser traditionelles Raclette nicht fehlen. 🧀💛 Was gibt es Schöneres, als mitten in Bulgarien Raclette zu essen?

Später haben wir gemeinsam ein Lagerfeuer gemacht, Geschichten erzählt, viel gelacht und den Abend in bester Gesellschaft ausklingen lassen. 🔥😊

Das absolute Highlight kam dann, als es langsam dunkel wurde. Überall um uns herum begannen Glühwürmchen durch die Wiese zu fliegen und verwandelten die Nacht in ein kleines Lichtermeer. ✨💚 Ein Moment, den wir so schnell nicht vergessen werden.