• 🚂 Verlassene Züge und wilde Berge 🇬🇷➡️🇦🇱

19. juli, Grækenland ⋅ ☀️ 29 °C

Gestern hiess es Abschied von Griechenland und willkommen in Albanien! 🇬🇷❤️🇦🇱

Bevor wir die Grenze überquerten, machten wir noch einen Halt bei einem riesigen verlassenen Zugfriedhof. Zwischen überwucherten Gleisen, rostigen Waggons und alten Personenwagen fühlte es sich an, als wäre die Zeit stehen geblieben. 🌿🚂 Eine richtig spannende Lost Place Entdeckung.

Anschliessend ging es weiter Richtung Albanien. Unterwegs begleiteten uns riesige Sonnenblumenfelder, beeindruckende Berglandschaften und immer wieder spektakuläre Ausblicke. 🌻⛰️

Natürlich durfte auch ein kleiner Abenteuerstopp nicht fehlen. Gemeinsam planten wir die nächsten Etappen und genossen die Fahrt durch die kurvigen Strassen. 🗺️🚐

Je weiter wir nach Albanien hineinfuhren, desto beeindruckender wurde die Natur. Türkisfarbene Flüsse, tiefe Schluchten, alte Hängebrücken und gewaltige Bergkulissen machten den ersten Tag in Albanien einfach unvergesslich. 💙🌉🏔️

Am Abend erreichten wir unseren Campingplatz direkt beim Checkpoint. Dort liessen wir den Tag gemütlich ausklingen, sprangen zur Abkühlung noch in den Fluss und genossen die friedliche Stimmung mitten in der Natur. 🏕️🏞️💦

Wir sind gespannt, welche Abenteuer uns hier noch erwarten. 😍🔥🇦🇱