• Ankunft in Montenegro 🇲🇪

21. juli, Montenegro ⋅ ☁️ 21 °C

Heute sind wir über einen wunderschönen Pass von Albanien nach Montenegro gefahren. 🌄 Leider war es bereits mitten in der Nacht, deshalb konnten wir die Landschaft nur erahnen. Trotzdem war die Fahrt durch die Berge mit den vielen Kurven ein echtes Erlebnis. Unterwegs entdeckten wir sogar ein riesiges beleuchtetes Kreuz am Berghang. ✝️

In Montenegro angekommen erwartete uns leider eine starke Unwetterwarnung. 🌧️⛈️ Deshalb haben wir uns spontan entschieden, heute auf das Wildcampen zu verzichten und stattdessen ein Hotel zu buchen.

Dort wurden wir von einem unglaublich netten Zürcher herzlich begrüsst. 😊 Obwohl wir erst spät angekommen sind, hat er uns sogar noch ein Abendessen organisiert. So eine Gastfreundschaft erlebt man wirklich nicht alle Tage. ❤️

Nach den letzten Tagen unterwegs fühlte sich das Hotel wie purer Luxus an. Eine heisse Dusche, ein gemütliches Zimmer und ein traumhaftes Boxspringbett. 🚿🛏️ Bei gerade einmal 15 Grad und Regen hätten wir uns keinen besseren Ort für die Nacht wünschen können.