🏆 Ein Traum wird wahr! 🥇💛
23. juli, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☀️ 25 °C
Heute führte uns die Reise durch Bosnien und Herzegowina. 🇧🇦🚐
Am Morgen ging es zu den wunderschönen Kravica Wasserfällen. Ein echtes Naturparadies mit türkisblauem Wasser und beeindruckenden Wasserfällen. 🌿💦 Natürlich durfte auch eine kleine Mittagspause direkt mit Aussicht auf die Wasserfälle nicht fehlen. 🍕😋
Unterwegs haben wir noch frisches Obst und Gemüse eingekauft. 🍉🍅🥒 Anschliessend ging es weiter zum Spot der berühmten Wildpferde. 🐎 Mit dem Fernglas konnten wir tatsächlich eine Herde entdecken, allerdings mehrere Kilometer entfernt. Auch wenn wir sie nicht aus der Nähe sehen konnten, war die Landschaft einfach traumhaft und die Fahrt hat sich definitiv gelohnt. ⛰️🌤️
Am Abend ging es dann zum zweitletzten Checkpoint und zur Siegerehrung. 🏁🏆
Als Erstes wurde die Fahrzeug Challenge ausgewertet. Zu unserer riesigen Freude durften wir diese für uns entscheiden und gewannen einen 1’000 Euro Gutschein für das nächste Pothole Rodeo. 🥳🎉
Danach folgte die Ehrung der Gesamtwertung. Die ersten zehn Plätze wurden von hinten nach vorne aufgerufen. Als immer mehr Teams genannt wurden, dachten wir schon, dass es für uns wohl nicht gereicht hatte. Obwohl wir jede Challenge mitgemacht haben, waren wir überzeugt, dass andere einfach mehr Punkte gesammelt hatten.
Und dann kam der Moment, den wir niemals vergessen werden.
“1. Platz… RACLETTE RACERS!” 🥹🥇💛
Wir konnten es überhaupt nicht fassen. Für den Gesamtsieg durften wir den grossen Pokal 🏆 und einen weiteren 1’000 Euro Gutschein für das nächste Pothole Rodeo entgegennehmen. Was für ein unglaubliches Gefühl! ❤️
Nach all den Kilometern, den Pannen, den Reparaturen, den Offroad Strecken, den vielen Abenteuern und unvergesslichen Momenten stehen wir tatsächlich ganz oben auf dem Podest. 🚐💪
Vielen Dank an alle, die unsere Reise verfolgt, mitgefiebert und uns unterstützt haben. Eure Nachrichten und eure Unterstützung haben dieses Abenteuer noch schöner gemacht. 💛🥰
Mit einem erfüllten Herzen, zwei Siegen im Gepäck und unzähligen Erinnerungen starten wir heute voller Freude in die letzte Etappe unseres grossen Abenteuers. 🏆🥇💛🚐Læs mere

RejsendeGratulation🎉