Abfahrt

Frühstück ist fertig, Abfahrt geplant 08:30, Ankunft geplant 12:30.
Dänemark ist erreicht.

Angekommen!

280 km liegen hinter uns.
Urlaubsbeginn

Nach einem sehr, sehr, sehr ereignisreichen Nachmittag brennt endlich das Kaminfeuer und es kehrt Ruhe ein.
GUTEN MORGEN

Das Wetter sieht ganz gut aus 🇩🇰
Spaziergang

Die Nordsee ist noch da
Frischluft satt

8,77 km, kein Regen, kein Cache, 3 tote Seehunde , jetzt Kaffee/Tee und Kuchen am Kamin.
Varde

Hochwasser in der City.
Schöne Cachetour in und um Varde, 25 Funde!
Bei einem Cache haben wir ganz schön lange gesucht (Foto)
Cachen bei Grærup

Schöne Cachetour durch den Wald, dabei ständig den Kampfgeräuschem des dänischen Heeres gelauscht. Nach 14,49 km hatten wir 43 Caches gefunden
Strand

Ebbe am Blåvands Huk
Sandige Cachetour

Nach einem Ruhetag gestern gab's heute einen kleinen Strand- und Dünenspaziergang mit 2 Cachefunden. Einer der Caches war in einem Bunker, dessen unbequemer Eingang gerade groß genug für mich war.
Sonntag

Nach der gestrigen Regenpause ging es heute wieder an die Luft. Der Strandgang auf Skallingen fiel ins Wasser, weil der Weg dorthin überflutet war. Stattdessen haben wir auf kleinen Cacherunden einenBaca selengkapnya
Guten Morgen

Montag
Angelseesuche

Lynn und Tjark sind da. Heute haben wir einen See für den morgigen Fischzug ausgesucht.
Drei Caches haben wir auch gefunden, bei einem davon hat sich Tjarks geringeres Gewicht als nützlich erwiesen.Baca selengkapnya
Sonnenaufgang

07:30 am Ho Fiskesø, -2°
Solnedgang ved stranden

Skallingen

Der Weg nach Skallingen war heute wieder frei.
Das nutzten wir für einen ausgiebigen Strandspaziergang. Zum Schuss war die Sonne schon untergegangen und wir hatten in 3:46 Std über 13 kmBaca selengkapnya
Abfahrt

PelancongWünsche euch eine schöne Zeit in Dänemark