• Der Ohridsee

Apr 18–20 in Albania ⋅ ☀️ 17 °C

Der Ohridsee. Wie lange ich schon hier her will. Habe es endlich geschafft an einem, wenn nicht Der älteste See der Welt, zu stehen und zu Fischen. Sehr beeindruckend irgendwie. Also mal alles Aufbauen und zwei Nächte bleiben. Boot raus. Der Wind ist weg. Sehr erholsam nicht weggeblasen zu werden. Angelzeug richten. Vielleicht habe ich glück und fange ein Abendessen. Hat natürlich nicht geklappt aber die haben hier frische Forellen. Also kann ich mir auf jeden fall einen Fisch aus diesem Gewässer schmecken lassen.
    Der erste krasse Sonnenbrand der Tour und nen schönen Muskelkater. Alter hab ich mir die Beine beim Paddeln verbannt.
    Das Camp ist sehr süß. Einfach, aber es gibt alles was man braucht. Für 13,50 Euro die Nacht auch sehr günstig. Das Panorama ist der Hammer. Also alles genau nach meinem Geschmack. Ein süßes Pärchen aus Worms muss ich erwähnen. Beide über 70. Sie ne Wormserin und er ein Engländer. Sind mit ihrem Ausgebauten Bus auf dem weg nach Kreta. Wirklich ne tolle Erfahrung. Hier komme ich auf jeden fall mal wieder hin.