Bienya Camping
Yesterday in Turkey ⋅ ☁️ 9 °C
Ich stehe mit meinem Bus ca. 150 km vor der Iranischen und 200 km vor der Irakischen Grenze.
Angst habe ich überhaupt keine, weil einerseits die Menschen hier sehr freundlich sind und es weiter inRead more
Fruhstück am Van Gölü
Yesterday in Turkey ⋅ ☀️ 8 °C
Nach einer wundervollen Nacht an der kleinen Tankstelle mit der morgen Sonne los weiter Richtung Van. In Tatvan beim Bäcker bissel frisches zeuch gekauft und einen netten Platz zum FrühstückenRead more
Immer Richtung Van
May 18–19 in Turkey ⋅ 🌙 10 °C
Nach der kurzen Rast und dem wirklich vorzüglichen Mittagessen weiter.
Ja ich habe nicht selbst gekocht. Patric hat aufgepasst.
Danke dir fürs mit lesen ❤️
Also weiter. Es wird wieder grünerRead more
Die D 300 von Kayseri Richtung Malatya
May 18 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Boa kann ich da nur sagen. Was ne geile top ausgebaute Maut freie Strecke. Hab versucht diese weite und die Landschaft mit Bildern und Videos mal einzufangen. Fast gelungen. Echt Wahnsinn über dieseRead more
Beeindruckende Landschaft aufm Mopet
May 16 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C
Heute habe ich mir so'n Roller gemietet um die näherer Umgebung unsicher zu machen.
Ehrlicherwiese saß ich schon lange nicht mehr auf so nem Ding. Aber das ist wie Fahrrad Fahren. Das verlernt manRead more
Göreme - Panorama Camping
May 15–18 in Turkey ⋅ ☁️ 13 °C
Habe mich mal auf einem Camping eingebucht. Der hat so Terrassen da kann man schön über Göreme schauen und Ballon View wurde angekündigt. Is ja voll der Hype mit den Ballons. Die Landschaft findeRead more
Frühstück im Love valley
May 15 in Turkey ⋅ ☁️ 9 °C
Heute habe ich mir das Love Valley zum Frühstücken ausgesucht. 9 Grad, keine Sonne, perfekt um darin rum zu dappen. Heute mal Frühstück 'to go' so zu sagen.
Eigentlich gibt es da drum herum auchRead more
Stecke machen
May 14–15 in Turkey ⋅ ☁️ 10 °C
Nach den kleinen und der großen Kalkpfütze, auf! Richtung Kappadokien.
Ca. 600 Km.
Also nach der tollen Frühstücks location los. Erst etwas holprig über Schotter. Dann eine Asphaltstraße inRead more
Kurzer Boxenstop 😏
May 14 in Turkey ⋅ ☁️ 19 °C
Hatte das linke Alkovenfenster nicht komplett zu sondern bei der Hitze zum Lüften eingehakt. Hier sind gerade krasse böhen am Start. Zack lag mein Fenster auf der D320. Naja bissel Verlust is jaRead more
Salda Gölü
May 14 in Turkey ⋅ ☀️ 15 °C
Ein Tipp von Melike aus Izmir. Hatte sie und ihre Freundin auf Chios mit zum Hafen genommen. Sehr cooler See. Dachte Joa daa fahre ich hin zum Frühstücken und Schwimmen.
Sehr coole Anfahrt. AuchRead more
Kalkstein pfützen
May 13–14 in Turkey ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem tollen Forellen Erlebnis weiter Richtung Denizil um dann neben Pamukkale zu übernachten. Also wenn ich schon mal da bin Kalkstein pfützen kucken. Dachte mir da geht's hoch is nicht weit,Read more
Alabalık rüyası - Forellen traum
May 13 in Turkey ⋅ ☀️ 25 °C
Hab mal ne Mittagspause eingelegt. Ne sehr süße Forellenzucht. Also wirklich das Ambiente ist der absolute Hammer. Cheffe hat bissel komisch geschaut was da jetzt für ein Typ kommt. Ne kleine netteRead more
Türkiye geliyorum 🤘
May 12–13 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Was soll ich sagen. Ich bin sehr erleichtert. Am Ende hat es nicht der ADAC geregelt, der darf das seid dem 20.04.2026 nicht mehr beglaubigen 🙄, sondern ein Notar.
Es spezieller dank geht anRead more
Gestrandet auf Chios
May 10–12 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern hörte ich wieder den Satz
' you will not go with this ship'.
Diesmal war ich sehr geschockt.
Dachte das war's mit der Einreise in die Türkei.
Was war passiert ? Ich reise mit einem KFZRead more
Fähre Chios - Cesme
May 8–9 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
Em da soll ich drauf passen ? 😂
Da bin ich jetzt aber mal gespannt...
' you will not go with this ship' 🤘😂
Ajoo das sehe ich auch. Jetzt bin ich mal gespannt wie der Tag soRead more
Chios
May 7–8 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
Naja, da für mich heute keine Fähre mehr nach Cesme in der Türkei fährt sondern erst morgen früh, hab ich mir halt Bucht gesucht. 😇🤪
Ein kleiner netter weg aus dem eine Süßwasser QuelleRead more
Fähre Athen - Chios
May 7 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Hab bissel getrixt und angegeben das mein Bus 5 m lang ist. Naja eigentlich ist er 5,50 m. Immerhin 60 Euro gespart. Hat niemand gemerkt 😅😇
Leider ist die Fähre mit 20 min Verspätung aus demRead more
Hafen Piräus
May 6 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Heute mal den Hafen abgecheckt. Die Tickets für morgen abgeholt und ans Gate E2 schauen wie das da so ist, ob man da gut hinkommt und Platz zum Stehen ist. Noch einige schöne Graffitis entdeckt.Read more
Alte Steine in Athen
May 4 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Hab beschlossen mich mal fahren zu lassen und so einen Touribus gebucht. Nach dem ganzen fahrspaß die letzten Tage auch mal ganz nett. War auch ehrlicherwiese noch bissel platt von gestern. Werde altRead more
Athen
May 3–6 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C
Huii das war mal ein geiler ritt durch die Stadt zum Stellplatz. Es gibt auch ein Video. Aber das muss ich erst schneiden.
Wie gut das ich schon oft in so ziemlich allen West Balkan LändernRead more
Kanal von Korinth
May 3 in Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Kanale grande kann ich da nur sagen!
Sieht auf den Bildern gar nicht so spektakulär aus...das war aber schon Tief...em oder Hoch ? Egal weiter...🤘🤪
Hier ist auch noch ein fetter ÖlRead more
Höhle von Franchthi
May 1–3 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Hab mir wieder nen ruhigen Ort zum frei stehen gesucht. Ein Kollege aus Göppingen hatte die gleiche Idee. Hab mich hinter ihn gestellt. Er ist dann am nächsten Tag weiter gezogen. Was macht man wennRead more
Nafplio
April 30 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem sehr guten Frühstück und der Gewissheit das es jetzt erstmal vorbei ist mit der sengenden Hitze bin ich los nach Nafplio. 30 min Fahrt also nicht die mega Strecke. Soll n schönen HafenRead more
Frei ! 😎
Apr 30–May 1 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Bin die Küste entlang Richtung Norden gefahren. Navi aus, Augen auf.
Sehr schön...Kroatien 2.0 irgendwie. Genau mein Ding.
Nach dem ganzen gejammere endlich in der Tour bubble angekommen.
SehrRead more
Semeli Camping
Apr 27–30 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Auszeit. Habe mir drei Tage offline qualitytime gegönnt.
Heute am 29.04. wäre mein Dad 72 Jahre alt geworden.
Naja, hab ihn am 21.03.26 ordentlich unter die Erde gebracht. Denke an dich DadRead more