Stecke machen
May 14–15 in Turkey ⋅ ☁️ 10 °C
Nach den kleinen und der großen Kalkpfütze, auf! Richtung Kappadokien.
Ca. 600 Km.
Also nach der tollen Frühstücks location los. Erst etwas holprig über Schotter. Dann eine Asphaltstraße in sich weite auf der gerade ne Verkehrskontrolle standfindet. Naja dachte ich da bin ich jetzt ja mal dabei. Der Typ winkt mich zu sich her...merhaba...wo ich den hin will und ob er mir was helfen kann.
Süß dachte ich.
Also ihm erklärt das ich zum Tuz Gölü möchte und grade aus fahren will.
Ne- tz turn left. Nice travel und grinst wie ein Honigkuchen.
Ja fragt jetzt net wie ein Honigkuchen grinst okay. Sagt man halt so 😅
Also weiter von der anderen Seite durch das schöne Tal an dem ausgetrockneten See vorbei...die Sonne scheint und die weiter bringt ein krasses Freiheitgefühl hoch. Sehr krass musste kurz anhalten 😇 Ja so bestimmte Songs...
Also hab ich mal ne sehr tolle Spotify Playlist aufgelegt.
io:movin. Hört da gerne mal rein.
Habe meine ehemaligen Arbeitskollegen genötigt, bevor ich in den Sack haue mir doch bitte Songs für die Tour zu schicken. Es kamen tatsächlich ca. 10 Stunden Musik zusammen. Das war natürlich überwältigend schön und ne eigene Playlist wert.
Danke an dieser Stelle Leute !!
Mad my Day wirklich.
Ich lach mich echt teilweise tot und es gibt mir ein sehr gutes Gefühl wenn ich diese Playlist höre ❤️
Also weiter mit dem geballer der unterschiedlichsten Songs aus der JBL Box.
Die weiterfahrt war sehr toll. Die Autobahn inkl. Maut kann man sich echt sparen. 80% der strecken sind sehr gut ausgebaut. Plaotzlich werde ich an der Ampel angebrüllt. Hm..Musik leiser gemacht, dachte morug was willst duu den jetzt...da grinst er, lacht und sagt merhaba und freut sich den durchgeknallten Deutschen mit seinem alten Bus zu sehen. Das ist mir tatsächlich drei mal passiert. Einfach ein sehr geiles völkchen die Türken. Da könnten sich so manche der dritten oder vierten Generation unserer Deutschtürken echt mal ne Scheibe abschneiden. 😉
Der krasse Wind hat mich allerdings noch sehr lange begleitet sodass ich teilweise nur 60 fahren könnte. Alter hat das geblasen. Der ganze Bus hat krass gewackelt.
Dann kam noch ein Gewitter dazu. Hab paar Videos dazu gemacht. Es hat den Regen hinter den LKW von der Straße geblasen.
Dem konnte ich dann davon fahren um dann direkt im nächsten Gewitter zu landen. Krasse Blitze am Horizont. Einen hab ich sogar auf Video. Das kann ja lustig werden dachte ich.
Also habe ich nach ca. 5 Stunden mal ne rast eingelegt und mir bissel Hünchen am Spieß grillen lassen und überlegt wie es weiter geht. Bei einem Strumtief brauch ich mich ja auch net frei an einen See stellen. Auch wenn so ein Salzsee schon mal ne tolle Abwechslung gewesen wäre. Hm ca. 4 Stunden bis Kappadokien. Dunkel wird es auch bald...bissel was einkaufen sollte ich auch.
Also weiter Richtung Aksaray. Das Gewitter stellte sich als weniger anstrengend heraus. Kein Wind mehr nur krass viel Regen. Sehr viel Regen. Pfützen auf der Straße so groß das ich bei deichfahren nix mehr gesehen habe. Könnte das aber nicht irgendwie aufnehmen. Jo onnte man nicht sehen wann da so ne mega Pfütze kommt 😜
Bei so einem Sau Wetter stell man dann fest, dass so manche Fenster Fuge am Bus hat dann auch mal einen Boxenstopp verdient hat 😇
Aksaray is ne etwas größere Stadt. Dort gibt es auch ein fettes Mercedes Werk. War echt cool bei strömendem Regen da durch zu ballern. Einkaufen könnte ich auch kurz. Cool.
Das es dann schon spät war, und die Straße auch etwas schlechter wurde habe ich mich hinter einen LKW gehängt. Die Jungs wissen wir man Fährt. Also wirklich. Der is da mit 90 sachen entlang geballert. Krass. Wenn man sich nicht auskennt ist es nicht soo toll übermüdet über ne schlechte Straßen mit mega Pfützen mit 90 sachen zu ballern. Also dem Typ hinterher. Das war dann wiederum sehr spaßig.
20 min. vor Göreme hab ich mich dann an ner Schell Tanke neben einem Türkischen Womo schlafen gelegt. So etwas wie Raststätten gibt es hier nicht.
Wollte echt nicht im Dunkeln noch auf die suche nach nem tollen Schlafplatz gehen.
Morgens aufgewacht und ein tolles Kappadokien Bild geschnappt.
Hab versucht mal paar Eindrücke die bei der stecke entstanden sind zusammen zu bringen.
Am Ende war es ein sehr geiler ritt. 🤘🤪Read more