• Beeindruckende Landschaft aufm Mopet

May 16 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C

Heute habe ich mir so'n Roller gemietet um die näherer Umgebung unsicher zu machen.
    Ehrlicherwiese saß ich schon lange nicht mehr auf so nem Ding. Aber das ist wie Fahrrad Fahren. Das verlernt man nicht. Kleiner Honda Roller. Bissel abgeranzt aber mit 70 kmh schon ordentlich schnell.

Ok der Vermieter gab mit so'n Plastik Helm. Naja der bringt garnix wenn man sich ablegt 😅 Joa ne Versicherung gab's auch dazu. Aber nur wenn mir jemand reinfährt. Wenn ich n Unfall baue oder mich abnlege damit mein Pech. 🤣🤘

Also habe ich anfangs mal so um Göreme herum geschaut. Dann Muhamet getroffen. Der wollte nach Avanos 2 km entfernt. Ok dachte ich spring auf, ich nehme dich mit. Also mit Muhamet auf dem Rucksitzt mal geschaut etwas das Ding so bringt. Er hat sich sehr herzlich bedankt. Ich mich auch und wir hatten gemeinsam Spaß. 😅

Von dort aus auf die Feldwege wo die Touriquads so rumfahren erkundet. Sehr cool. Ok einmal habe ich son Feld bissel unterschätzt 😇 Musste das Ding dann dort rausmanövieren und bin soo bissel krass eingesunken.

Aber das waren 5 Stunden richtig geiler Spaß. Werde sicher Muskelkater haben. Fühlte sich an wie der kleine Sascha mit 15. Auf jeden Fall ist der Roller fahren Skill jetzt wieder aufgefrischt 😉
    Ich muss unbedingt das Moped putzen, so nimmt der mir das nie ab. In der Nähe gibt es ne Autowaschgarage die zum Glück ach Sonntags auf hat. Mach vorher nochmal n Foto 😅 Ok ich hab vergessen ein Foto zu machen. 😇
    Aber wenn ihr euch meine Schuhe auf dem Bild anschaut könnt ihr euch vorstellen wie der Roller ausgesehen hat. 🤪

Mein Steinlandschaft, Steinwohnungen und Steinsaulen akku ist jetzt mehr als aufgefüllt. Werde mich jetzt den kulinarischen Genüsse hier witmen und bissel ausruhen bevor es weiter in den anatolischen Osten zu den Kurden geht.

Hab auch so paar Videos dazu gemacht. 😇

Das ist ein sehr toller Abenteuerspielplatz hier. Wirklich toll. Um das alles anzuschauen bräuchte man alleine ne Woche. 100 Quadratkilometer sehr besondere Landschaft. Hab das natürlich nicht alles angeschaut ☺️

I am freaking a littel bit out 🤘❤️