• Immer Richtung Van

May 18–19 in Turkey ⋅ 🌙 10 °C

Nach der kurzen Rast und dem wirklich vorzüglichen Mittagessen weiter.
    Ja ich habe nicht selbst gekocht. Patric hat aufgepasst.
    Danke dir fürs mit lesen ❤️

Also weiter. Es wird wieder grüner und die Kopftücher nehmen zu. Auch erste Burkas tauchen auf. Es läuft echt gut die Straßen sind super ausgebaut. Was auffällt sind häufigere Polizei Kontrollen. Ich scheine als Touri uninteressant zu sein. Werde durch gewunken. Es gibt viele befestigte Kontroll Stationen. Auf meiner Seite sind die meisten nicht besetzt. Gegenüberliegend jede zweite. Es wird jedes Fahrzeug angeschaut. An einer Station steht auch ein gepanzertes Fahrzeug. Also da fühle ich mich schon sehr sicher.

Landschaftlich ist es weiter sehr toll. Auf bestimmten Streckenabschnitten führte die Straße Kerzen gerade aus. Da kann man morgens sehen wer Abends kommt 😅

Die Kühe hier haben die Ruhe weg und laufen schon mal auf der Landstraße zurück zum Stall. Das finde ich wunderbar 😍

In Haskoy liegt sogar bissel Schneematsch am Straßenrand 🤪

Da es hier gegen 20 Uhr schon dunkel wird und es dann halt keine guten Bilder mehr gibt und es mal wieder shit Wetter hat, habe ich beschlossen mich zum Schlafen hinzustellen und was zu vespern. Auf dem Weg ne kleine Tankstelle entdeckt drum herum nix und mich zwischen paar kleine LKW's gestellt. Die Plätze auf dem Weg nach Van die ich vorab herausgesucht habe total müde im Dunkeln anzufahren macht auch keinen Sinn. Hab auch mal warmes Wasser für morgen früh angemacht. Hat hier kein Badewetter und ich habe keinen Bock mich mit eiskaltem Wasser zu waschen. Aktuell 7 Grad. Mal sehen vielleicht brauche ich dann doch morgen endlich mal Mütze und Schal 🤣

Aktuell bin ich 180km vor Van. 12 Stunden fahren reicht auch 😜

Also morgen Frühstück am Van Gölü 😏