• Zwischstopp in Samsun

May 23–25 in Turkey ⋅ ☁️ 18 °C

Da es einige relativ große Flüsse hier gibt die in das Schwarze Meer münden hatte ich ursprünglich den Plan gefasst an die jeweiligen Mündungen zu fahren um eventuell bei den Bauern zu stehen und auch zu Fischen. Der Versuch an die Mündung vom Yesimirlak zu fahren war leider nicht möglich. Obwohl der Feldweg dorthin gut zu befahren war hatte ein Sandaufen den Weg leider versperrt und ich musste rückwärts zurück. Naja kein Thema rückwärts zu fahren. Weiter hat der Fluss auch sehr krasses Hochwasser was das Fischen unmöglich macht. Das Kizmilak delta spar ich mir dann auch. Das wird nicht besser dort sein.

Die Anfahrt war trotzdem ganz nett. Die Bauern haben mich gegrüßt, ich habe die Bauern gegrüßt. Kühe im Weg. Sehr süß.

Nen Klapperstoch beim Frösche picken getroffen.

Hm aber was jetzt? Das Wetter hat mir ja schon einen strich durch die Rechnung gemacht. Da es auch Wetter technisch erst die nächste Tage wieder besser wird habe ich mich in Samsun auf einen Karavan Kamp gestellt. Der Stellplatz liegt auch genau neben der D010, Straßenbahn und Züge fahren da auch vorbei. Also nicht so idyllisch aber praktisch. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Fischrestaurant, Einkaufsmöglichkeiten und Kebap Laden in Fuß nähe.

Mal nen großputz im Bus, Wäsche und Bettwäsche gemacht. Habe bisher nirgends einen Trockner gefunden. Ohne Sonne Bettwäsche trocknen 🤷😅

Samsun ist zwar ne 1,5 Millionen Stadt, weiter die wichtigste Hafenstadt der Türkei am Schwarzen Meer. Aber mich hat es so gar nicht gereizt die Stadt zu erkunden.

Also alles leer gekocht und wieder vorrat eingekauft. Ne tolle Dorade gegessen. Leider ohne Weißwein den gab's in dem Restaurant nicht. 🤷 Auch endlich mal n Kebap gekauft 😅

Für die weiter Fahrt ergibt sich ein großes Problem...

!!MEIN BUTTERSCHMALZ IST LEER 🥺!!

Mal sehen ob ich ersatz bekomme. Ja das ist ein Problem, wie soll ich denn jetzt Kochen. Das nächste mal mehr mit nehmen 😅 🙈

Fahre auf jeden Fall erstmal raus aus der hektik hier..