Yardibi Beach
May 29–31 in Turkey ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem tollen Mittagessen weiter getingelt. Durch Cide weiter Richtung Westen. Es war an der Zeit einen Schlafplatz zu suchen. Da das Wetter noch etwas durch wachsen war nach Möglichkeit an einer Stelle an der ich auch wieder auf die D010 komme. Der nette türkische Camper Kollege hatte mir einen Hafen empfohlen. Bin den angefahren aber habe mich entschieden dort nicht zu stehen. Zu viel von allem irgendwie. Auf dem Weg dort hin hatte ich ein kleines Schild entdeckt. Also bin ich die 10 km zurück gefahren.
Der Weg zum Beach ist steil aber komplett gepflastert. Also auch für meinen Bus wieder ein problemloses herausfahren gewährleistet. Es war klar da kommt ein Wetter also war das wichtig wenn ich an diesem Beach übernachten möchte.
Wundervoll war, dass ich das Wetter übers Meer beobachten konnte wie es ankommt und auch wieder wegzieht. Wirklich sehr schön anzuschauen. Sind auch wundervolle Bilder entstanden.
Am nächsten Morgen dann ein wundervolles Frühstück direkt am Strand. Das Meer hier, ist anders als kurz vor Sinop in dieser großen Bucht, wild. So langsam kommen das Schwarze Meer und ich auf einen Nenner.
Es ist toll wenn das einzige Thema mit dem man sich am Morgen beschäftige muss, die Tatsache ist, das man den Frühstückstisch a bissel zu nah am Meer aufgebaut hat weil der Wind einem ab und an etwas Abkühlung ins Gesicht weht. 😋
Meine Sonnenröte aufgefrischt, gechillt und weil es so schön ist noch ne nacht geblieben. 😏
Die Eindrücke hier wirklich sehr schön. Zwei Hunde am Start. Haben natürlich Futter und meine Lammkotlette Knochen bekommen. Einen hab ich Karl genannt. Wir mögen uns irgendwie. Er scheint der jüngere der beiden zu sein. Ist mir nicht mehr von der Seite gewichen und hat mich jeden Morgen total süß begrüßt.
Ich liebe Hunde ☺️
Interessant war auch zu beobachten wie zwei ältere Herren und ein Jüngerer, naja also so in meinem alter, am Strand die großen Treibholz brocken einsammmelten. Der Jüngere tat mir schon bissel leid. Hat sich voll einen Abgeschleppt. Einer der Älteren hat wohl in Frankreich gearbeitet und versucht sich mit mir in Französich unterhalten. Hm 🤷 Also die Sprache kann ich nicht 😇 Sie waren sehr nett und haben mir ne kleine Quelle empfohlen.
' Das Wasser kommt direkt aus der Natur. Da vorne aus dem Stein.' Voll süß haben die das angelegt. Leckeres Wasser.
Da Wochenende ist und viele nach den Bayram Feiertagen unterwegs sind kamen einige um sich den Strand anzuschauen. Paar teenies haben n Grill Picknick gemacht.
Es war ein schöner Tag der mit einem Gewitter am Abend das für Abkühlung sorgte.
Abends, so gegen 22 Uhr kam dann noch die Jandarma vorbei weil ne kleine Party gefeiert wurde und laute Musik zu hören war. Etwas abseits in dem Pinienwald hier. Naja ich weiter Netflix geschaut und gewartet ob ich kontrolliert werde. Klar wollten sie wissen wer da steht. Also Pass gezeigt. Der cheffe der drei Jungs sagte dann noch es sei gefährlich hier zu stehen da es Wildschweine und Bären gäbe. Habe mich bedankt und gedacht naja meine zwei Hundebuddys schlagen schon an wenn sich ein Bär hierher verirren würde. Da seine zwei jungen Kollegen es nicht hinbekommen haben mein Pass durch ihr Tablett zu jagen hat er sie zurück gepfiffen und sie sind von danen gezogen.Read more