Strand von Kireçlik
May 31–Jun 3 in Turkey ⋅ ☁️ 22 °C
Bin einfach mal rechts abgebogen um bissel die kleinen Strände abzuklappern. Durch kleine Dörfchen Berg auf und Berg ab. Da ich mir die nächsten Tage Wetter technisch keine Sorgen machen muss bin ich mal gespannt was sich so ergibt.
Dieser Strand ist schon mal sehr nett. Ne kleine Bucht. Ein kleiner süßwasser Fluss zum planschen der hier mündet. Also wirklich sehr klein. Musste durch fahren um am Strand zu stehen. Hab das Barfuß vorher gecheckt. Alles guter Schotter kein Schlamm. Aber man weiß ja nie 🤪
Also im ersten Gang anfahren und im zweiten Gang durch huii sehr cool 🤘
Leider liegt hier sehr viel angespülter Plastik Müll rum. Naja und einige Picknick Gäste lassen ihr Zeug halt auch einfach liegen. Irgendwie schon dumm seinen eigenen tollen Beach so zu zu Müllen 🤷
Auch so ne 'ökologisch vorteilhafte Capri Sun Packung' liegt hier rum ❤️
Spannende Anfahrt mit schönem View. Da es am ankunftstag Sonntag ist, sind einige die Picknick machen auch hier.
Die Sonne brennt das Meer rauscht und ich hab genug Vorräte um mir hier und an den weiteren Stränden die Zeit zu vertreiben. Konnte ja am Yardibi Beach nicht direkt am Strand stehen.
Die zwei süßen Hunde Jungs von dort fehlen allerdings hier. 😌
Delfine:
Draußen hab ich auch zwei Delfin Rückenflossen gesehen. Konnte sogar zwei Fotos davon machen. Denke man kann es gerade so erkennen. Hab schon einen guten Zoom. Aber n Handy bleibt halt n Handy.
Die fressen mir die Fische weg 😅
Muss beim Paddeln aufpassen das ich sie nicht verschrecke 🥰
Die Kavalier Story:
Wurde von einem Kavalier namens, Erdan, der mit seiner süßen Seville hier Grill Picknick macht, gefragt ob ich ihm zwei Teller ausleihen kann. Klar helfe ich ihm aus dem patsche..😅
Hatte gerade meine Steaks bereitgelegt und meine Beilagenpfanne am Brutzeln bringt er mir einen Grillteller als Dankeschön vorbei.
Hab den beiden Süßen zwei Steaks mit meiner Beilagenversion vorbei gebracht 😇
Einen tollen Tipp für einen Nationalpark bekommen der sogar auf der Route liegt. Ne große höhle kurz vor Zonguldak gibt es auch. Da bin ich wohl mit Mustafa im gepäck dran vorbei gefahren 😅
Da das Netz hier sehr schlecht ist, manchmal 3G oder nix, funktioniert der Translator nicht so optimal. Also, offline übersetzer anschaffen auf die Buketlist 🔥
Die München Story:
Gerade als ich essen will kommt ein älterer Herr vorbei. Er hat mich durch sein Dorf fahren sehen. Hat 45 Jahre in München gearbeitet und konnte daher bissel Deutsch. Hier hat man mal Steinkohle abgebaut. Deshalb auch diese Betonreste in der Bucht. Es gibt ne Höhle in der Bucht. Die hatte ich auch schon von weitem vermutet. Ne Trinkwasser Quelle gibt es auch hier.
Er findet den Müll am Stand auch blöd. Aber es wird immer wieder neuer Müll angespült und die Leute lassen ihr zeuch auch zu oft einfach liegen. Hab ihm erklärt das er von mir hier nichts finden wird wenn ich abfahre.
Der Schakal:
Ein kleiner Schakal besucht mich. Ok er kommt nicht wie Karl zum Kuscheln. Aber er bekommt auch die Lammkotelett Knochen und ich habe ihm bissel Katzenfutter hingestellt. Er geistert hier herum. Wenn es dunkel ist kann man seine Augen im Kopflampenlicht sehen.
Seekrank und verköstigt:
Hab das Boot raus und bin nach nem kleinen Frühstück aufs Meer raus. Klar das der Wind auffrischen muss wenn ich am Paddeln bin. Hab en Video gemacht.
Relativ hohe Wellen. Mein Boot hat sich angefühlt wie ne Nussschale.
Also tatsächlich war es mir den rest des tages irgentwie echt schlecht 🫣
Am Abend war das Meer ruhig und mein Kopf hat sich wieder einigermaßen sortiert. Also hab ich noch bissel griechischen Calamari gebadet. Abends kommen auch viele Besucher hierher.
Zurück an Land bekomme ich direkt einen Teller Essen, ne Tüte Obst und einen Cay verpasst. Eine große Familie macht Picknick links neben mir. Brauche eigentlich nichts kaufen werde hier durch gefüttert 🤷
Kaum das ich mich sortiert und umgezogen habe rufen mich die Bauern rechts ob ich Balik / Fisch will. Sie sind auch gerade zurück an Land gekommen. Also hab ich von rechts noch ne Plastiktüte voll kleine Fische bekommen. Er hat mir sogar erklärt wie man die mit den Fingern optimal putzt und das man auf ne spitze Gräte am after aufpassen muss. Ne halbe Stunde fische gepuhlt und mit dem Nudelsieb im Fluss abgewaschen. Also gibt es morgen frischen Fisch zum Frühstück 😌
So schnell wie sie alle da waren sind sie auch wieder Weg. Früh morgens und abends ab 21 Uhr hört man nur noch die Kröten und das Meer.
Der letzte Abend 🙈:
Naja am letzen Abend hat sich dann um meinen Bus noch ne kleine Beachparty ergeben. Musste erst n Bier mit trinken und hab dann ne runde Bailoni ausgegeben. Den Marillenschnaps den ich in Österreich gekauft hatte. Wurde mal Zeit das der leer wird. Ganz witzig mit schlechtem netz mit Händen und Füßen mit den Jungs hier einen zu heben. Hab die Playlist, die ich von Can in Kappadokien geschnappt hatte, aufgelegt und wir hatten Spaß 🤪 🫣
Bin dann halt mit nem krassen Kater weiter gefahren 🤪🤣
Wurde noch in keinem Land, als völlig fremder Ausländer, so herzlich empfangen 🥹❤️
Es war ne gute Entscheidung hier abzubiegen. Hätte echt nicht gedacht das ich hier drei Nächte stehe und es hier soo viel zu berichten gibt 😇
Endlich irgendwie angekommen am Schwarzen Meer würde ich sagen. 🤷Read more