Bulgaristan - Meadow Camp
15.–18. jun., Bulgarien ⋅ ☀️ 25 °C
Raus aus der Türkei.
Zurück in der EU.
Witzig ist das auf den Straßenschildern in der Türkei 'Bulgaristan' ausgeschildert ist. 🤣
Die Grenze problemlos. Hätte ich gewusst das mich der bulgarische Zoll einfach durch winkt hätte ich mehr Zigaretten mitgenommen 😅
Die Anfahrt zum Platz der wahl, durch den Strandscha Landschaftspark, war echt toll. Konnte so gar ein Wildschwein fotografieren. Die Straße war naja 'schlecht' mit kurzen gut asphaltierten etappen um durch zu schnaufen 😅
Die Border Police steht dort und schaut wer da so vorbei kommt. Wurde an drei Stationen Kontrolliert. Aber nett. Kurzer Blick in den Bus ob da noch jemand im Bad versteckt ist und dann ging es schon weiter.
Bin auf einem sehr schnuckeligen Camp gelandet.
Meadow Camp.
In Bulgarien ist frei stehen nicht so gerne gesehen.
Einige Dauercamper. Die Jungs hier frickeln sich ne schöne kleine Insel hin. Ein alter Mercedes Bus ist Rezeption und Food Truck in einem. Der Strand ist sehr gut, sauber und das Meer fühlt sich an wie ne warme Badewanne. Da das Camp in der Bucht von Burgas liegt ist das Meer auch sehr ruhig.
Sehr süßer Platz.
Der Anfahrtsweg ist genau nach meinem geschmack. Krasse Schlaglöcher, Asphalt fetzen zwischen Schotter und über hängende Bäume sorgen dafür das keine 'normalen' Womos hier her fahren. Man kann nicht hier her fahren ohne sich hier und da kleine Kratzer zu holen.
Sehr toller menschen Filter 😊
Natürlich musste ich die lokalen Schnäpse und ukrainischen Vodka mit Trinken. Sie bieten auch ein sehr leckeres und leichtes Draft Bier an. 🫣
Hab einen Mix aus meinen Playlists die ich auf Tour erstellt habe laufen lassen. Die Truppe war begeistert. Der Camp Cheffe hat mir einen Rabatt gegeben und gesagt für mich öffnet sich das Gate nicht ich muss also noch bleiben weil er wegen der tollen Musik gestern so gut schlafen konnte...sooo süß echt 😌
Endlich mal auf offenem Feuer grillen. Hatte bisher nur Feuer gemacht aber nicht darauf gegrillt.
Der perfekte Ort das Schwarze Meer nochmal mit guten Menschen wirken zu lassen um dann auf Wiedersehen zu sagen.
Also nochmal die Seele baumeln lassen bevor ich mich ins hinterland schlage um den Ost Balkan weiter zu erkunden.Læs mere