• Fischen

Jun 19–21 in Romania ⋅ ☀️ 26 °C

Da ich, nach dem Forellen Schmaus, nicht lange nach einem Platz an einem der Seen hier suchen wollte an dem ich frei stehen und Fischen kann habe ich mir einen Privaten Angelsee ausgesucht. Hatte keine Ahnung ob da jemand ist oder die mich dort stehen und Fischen lassen. 🤷

Also los und erstmal paar Köder in Herrmannstadt gekauft. Die Anfahrt zu dem Platz war auf jeden Fall mal sehr schön. Gut geschottert und wie so oft nicht jedermanns Sache. 😌

Dort angekommen konnte einer der Angler bissel Englisch und war so nett mich bei dem Besitzer anzumelden. War schon sehr froh das ich bleiben durfte.
    Da ich beschlossen hatte das Donaudelta ausfallen zu lassen dachte ich mir dann wenigstens an einem See mal in ruhe bissel Fischen. War sehr froh, das dass geklappt hat.

Ein See an dem die locals hier auf Karpfen fischen. Naja Karpfen Fischen gehört nicht gerade zu meiner Angel kernkompetenz. Aber es gibt auch Zander, Barsch, Döbel, Wels und Karauschen. Karpfen muss man wieder zurück setzen. Am nächsten Tag kam dann auch ein Angelkollege der Deutsch konnte. Er war so nett und hat zwischen mir und dem Cheffe hier übersetzt. Cheffe war wichtig zu vermitteln, das dass hier kein Campingplatz ist, mir war wichtig das er weiß, das dass für mich völlig Ordnung geht. Brauche nix will nur Fischen 😜

Also alles was mein Anagelzeuch hergibt aufgebaut und ein nettes Angelcamp eingerichtet.

Die Ausbeute:

Vier Flusskrebse - hab ich wieder Schwimmen lassen. Die halten den See sauber.
    Drei ganz ordentliche Karauschen - die muss man raus nehmen. Klar die wollen Karpfen fischen da sind die Karauschen nicht willkommen.

Ne Hand voll Köder Fische.

Leider konnte ich keinen der Raubfische überzeugen an zu beißen. Dort wo die leben gemacht haben kam ich nicht hin. Das ich mit meinem Boot auf jagt gehe wurde nicht so gerne gesehen.

Sehr cooler Angelplatz und keine Gefahr mit so einem Bär frühstücken zu müssen.
    Weiter ein Menü mit dem ersten Selbstgefangen Fisch.