...
April 27 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
In gedenken an eine beste Freundin und auch irgendwie Mutter, die gerade Beerdigt wird.
Ich liebe dich, das hab ich immer...ruhe in Frieden ❤️
Ne tolle Aussicht für dich...😓
Monemvasia
April 27 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Zum Frühstück hab ich mir ne alte Burg ausgesucht. Monemvasia.
Coole Anfahrt war auch drin. Bin früh dran kann also in ruhe hier schlendern ohne tot getrampelt zu werden.
Sehr schöne BilderRead more
Geopark Agois Nicolaos
Apr 26–27 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Diesen Platz hatte ich mir schon vorher ausgesucht. Am süd zipfel der Peloponnes. Sehr coole Bilder entstanden. Sehr coole Anfahrt. Hatte mich kurz verfahren und beim umdrehen musste ich dieRead more
Sparta
April 26 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Auf nach Sparta. Die Anfahrt war anfangs echt toll und sollte eigentlich durch ne schöne Serpentinen stecke durch das vorgelagerte Gebirge versüßt werden. Hm, leider war die Straße gesperrt. AlsoRead more
Finikounda
April 24 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Klingt irgendwie Afrikanisch der Name des Dorfes hier. Schöne Anfahrt zu einem normalen Camping mit freiem Zugang zum Strand vom Platz aus.
Nix mehr schiki miki 🤪
Boot raus, action und denRead more
Chill Footprint
Apr 22–24 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Hab mich mal auf einem Camping mit Ausstattung eingebucht. Coolen Platz direkt am windigen Strand ergattert. Naja was soll ich sagen. Weniger spektakulär. Standard Campingplatz Atmosphäre halt.Read more
Rio-Andirrio-Brücke
April 22 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Über die Autobahn Richtung Peloponnes. Schon ne sehr fette Brücke. Sie verbindet den westlichen teil Griechenlands mit dem Peloponnes. Jetzt muss ich mich entscheiden. Ich liebe es über fetteRead more
Ambrakischer Golf
Apr 21–22 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Früh los Richtung Griechenland. Die Grenze Problemlos. Nebel begrüßt mich. Schöne Fahrt zum Ambrakischen Golf. Ne tolle Straße führt dort nach Koronisia. Ähnlich wie in Norwegen dieRead more
Shtepez
Apr 20–21 in Albania ⋅ ☀️ 19 °C
Nebensaison ist, wenn selbst der Campingplatz Betreiber nicht da ist. Habe mir nen Camping mit 'nix' ausgesucht um noch eine Nacht an diesem tollen Fluss zu stehen. Morgen geht's über die GrenzeRead more
LUMI VJOSA
April 20 in Albania ⋅ ☀️ 22 °C
So sieht es aus wenn ein Fluss einfach in Ruhe gelassen wird...
Die Werkstadt Story
April 20 in Albania ⋅ ☁️ 16 °C
Das ich vor meiner Abreise sehr beschäftigt war konnte ich eine elementare Reperatur nicht mehr selbst durch führen. Also hab ich die Wohnmobilwerkstatt Fridolin ausgesucht. Sehr goldig. Fridolin,Read more
Der Ohridsee
Apr 18–20 in Albania ⋅ ☀️ 17 °C
Der Ohridsee. Wie lange ich schon hier her will. Habe es endlich geschafft an einem, wenn nicht Der älteste See der Welt, zu stehen und zu Fischen. Sehr beeindruckend irgendwie. Also mal allesRead more
Anfahrt Kukes - Ohridsee
April 18 in Albania ⋅ ☀️ 13 °C
So schön. Früh los um in der Morgensonne zu Fahren und nicht zu spät dort anzukommen. Ziel irgend ein Camping direkt am See auf dem ich gut stehen und mich einrichten kann. Tolle Eindrücke.Read more
Kukes - erster lost Place
Apr 17–18 in Albania ⋅ 🌙 15 °C
So schön wie die Serpentinen sind so anstrengend sind sie auch.
Ich werde alt 🤘
Hab beschlossen nicht zu Kochen. Hm so'n Albanischen Grillteller nach dem ganzen Fisch und Suppe. Also erstmal denRead more
Runter von der Fähre - Auf nach Kukes
April 17 in Albania ⋅ ☀️ 20 °C
Was mir mindestens genauso viel Spass macht wie Schotter Pisten sind Serpentinen. 130 Km volles Brett heute. Das ist so ne Straße wo man einfach nicht nach unten schauen soll. Lenkt ab. Im späterenRead more
Fähre Koman - Fierze
April 17 in Albania ⋅ ☀️ 15 °C
Wie schön doch so ein künstliches Gewässer sein kann. Da kommt ja fast Norwegen feeling auf. Die Sonne war da der Wind aber auch. Es hat sehr krass geblasen. Hab meine Wildmarkswaegen ReisekappeRead more
Schon sehr geil 🤘
Apr 16–17 in Albania ⋅ ☁️ 22 °C
Schotter, Schotter, Schotter. Ich steh echt drauf. Die besten 60 Km der Tour bisher. Auch so Spritt sparend 😂 Wenig Strecke aber sehr geile Eindrücke.
Angekommen lass ich mir nen EintopfRead more
Anfahrt Koman
April 16 in Albania ⋅ ☁️ 20 °C
Meinen ersten Albanischen Strafzettel. Man sollte keine Straße Fahren die ein Zeitliches Durchfahrverbot hat. Naja Google wusste es nicht und ich natürlich auch nicht. Wobei ich glaube das derRead more
Camp Lake Shkodra
Apr 14–16 in Albania ⋅ ⛅ 19 °C
Sehr netter Camping. Kleiner Markt. Sehr kleiner Markt 😜...Cooles Restaurant. Perfekte Sanitär Anlagen. Ein alter Traveler hat mir erzählt soll wohl der beste Platz in Albanien sein. Mal sehen,Read more
Der Weg ist das Ziel 😜
April 14 in Montenegro ⋅ ⛅ 16 °C
Das war eine sehr coole Strecke..
Offroad Spass 🤘
April 14 in Montenegro ⋅ ⛅ 20 °C
Die Bauen ne Straße...irgendwann wird die dann auch fertig sein 😜
Kotor Bucht
April 14 in Montenegro ⋅ ⛅ 19 °C
Joa ganz nett hier...
Magistrale
April 14 in Croatia ⋅ ☁️ 17 °C
Die schönste Straße die wir in Europa haben...

TravelerGanz viel Kraft für dich!