...
27 april, Griekenland ⋅ ☀️ 21 °C
In gedenken an eine beste Freundin und auch irgendwie Mutter, die gerade Beerdigt wird.
Ich liebe dich, das hab ich immer...ruhe in Frieden ❤️
Ne tolle Aussicht für dich...😓
Monemvasia
27 april, Griekenland ⋅ ☀️ 18 °C
Zum Frühstück hab ich mir ne alte Burg ausgesucht. Monemvasia.
Coole Anfahrt war auch drin. Bin früh dran kann also in ruhe hier schlendern ohne tot getrampelt zu werden.
Sehr schöne BilderMeer informatie
Geopark Agois Nicolaos
26–27 apr., Griekenland ⋅ ☀️ 20 °C
Diesen Platz hatte ich mir schon vorher ausgesucht. Am süd zipfel der Peloponnes. Sehr coole Bilder entstanden. Sehr coole Anfahrt. Hatte mich kurz verfahren und beim umdrehen musste ich dieMeer informatie
Sparta
26 april, Griekenland ⋅ ☀️ 23 °C
Auf nach Sparta. Die Anfahrt war anfangs echt toll und sollte eigentlich durch ne schöne Serpentinen stecke durch das vorgelagerte Gebirge versüßt werden. Hm, leider war die Straße gesperrt. AlsoMeer informatie
Finikounda
24 april, Griekenland ⋅ ☀️ 16 °C
Klingt irgendwie Afrikanisch der Name des Dorfes hier. Schöne Anfahrt zu einem normalen Camping mit freiem Zugang zum Strand vom Platz aus.
Nix mehr schiki miki 🤪
Boot raus, action und denMeer informatie
Chill Footprint
22–24 apr., Griekenland ⋅ ☀️ 18 °C
Hab mich mal auf einem Camping mit Ausstattung eingebucht. Coolen Platz direkt am windigen Strand ergattert. Naja was soll ich sagen. Weniger spektakulär. Standard Campingplatz Atmosphäre halt.Meer informatie
Rio-Andirrio-Brücke
22 april, Griekenland ⋅ ☀️ 17 °C
Über die Autobahn Richtung Peloponnes. Schon ne sehr fette Brücke. Sie verbindet den westlichen teil Griechenlands mit dem Peloponnes. Jetzt muss ich mich entscheiden. Ich liebe es über fetteMeer informatie
Ambrakischer Golf
21–22 apr., Griekenland ⋅ ☀️ 19 °C
Früh los Richtung Griechenland. Die Grenze Problemlos. Nebel begrüßt mich. Schöne Fahrt zum Ambrakischen Golf. Ne tolle Straße führt dort nach Koronisia. Ähnlich wie in Norwegen dieMeer informatie
Shtepez
20–21 apr., Albanië ⋅ ☀️ 19 °C
Nebensaison ist, wenn selbst der Campingplatz Betreiber nicht da ist. Habe mir nen Camping mit 'nix' ausgesucht um noch eine Nacht an diesem tollen Fluss zu stehen. Morgen geht's über die GrenzeMeer informatie
LUMI VJOSA
20 april, Albanië ⋅ ☀️ 22 °C
So sieht es aus wenn ein Fluss einfach in Ruhe gelassen wird...
Die Werkstadt Story
20 april, Albanië ⋅ ☁️ 16 °C
Das ich vor meiner Abreise sehr beschäftigt war konnte ich eine elementare Reperatur nicht mehr selbst durch führen. Also hab ich die Wohnmobilwerkstatt Fridolin ausgesucht. Sehr goldig. Fridolin,Meer informatie
Der Ohridsee
18–20 apr., Albanië ⋅ ☀️ 17 °C
Der Ohridsee. Wie lange ich schon hier her will. Habe es endlich geschafft an einem, wenn nicht Der älteste See der Welt, zu stehen und zu Fischen. Sehr beeindruckend irgendwie. Also mal allesMeer informatie
Anfahrt Kukes - Ohridsee
18 april, Albanië ⋅ ☀️ 13 °C
So schön. Früh los um in der Morgensonne zu Fahren und nicht zu spät dort anzukommen. Ziel irgend ein Camping direkt am See auf dem ich gut stehen und mich einrichten kann. Tolle Eindrücke.Meer informatie
Kukes - erster lost Place
17–18 apr., Albanië ⋅ 🌙 15 °C
So schön wie die Serpentinen sind so anstrengend sind sie auch.
Ich werde alt 🤘
Hab beschlossen nicht zu Kochen. Hm so'n Albanischen Grillteller nach dem ganzen Fisch und Suppe. Also erstmal denMeer informatie
Runter von der Fähre - Auf nach Kukes
17 april, Albanië ⋅ ☀️ 20 °C
Was mir mindestens genauso viel Spass macht wie Schotter Pisten sind Serpentinen. 130 Km volles Brett heute. Das ist so ne Straße wo man einfach nicht nach unten schauen soll. Lenkt ab. Im späterenMeer informatie
Fähre Koman - Fierze
17 april, Albanië ⋅ ☀️ 15 °C
Wie schön doch so ein künstliches Gewässer sein kann. Da kommt ja fast Norwegen feeling auf. Die Sonne war da der Wind aber auch. Es hat sehr krass geblasen. Hab meine Wildmarkswaegen ReisekappeMeer informatie
Schon sehr geil 🤘
16–17 apr., Albanië ⋅ ☁️ 22 °C
Schotter, Schotter, Schotter. Ich steh echt drauf. Die besten 60 Km der Tour bisher. Auch so Spritt sparend 😂 Wenig Strecke aber sehr geile Eindrücke.
Angekommen lass ich mir nen EintopfMeer informatie
Anfahrt Koman
16 april, Albanië ⋅ ☁️ 20 °C
Meinen ersten Albanischen Strafzettel. Man sollte keine Straße Fahren die ein Zeitliches Durchfahrverbot hat. Naja Google wusste es nicht und ich natürlich auch nicht. Wobei ich glaube das derMeer informatie
Camp Lake Shkodra
14–16 apr., Albanië ⋅ ⛅ 19 °C
Sehr netter Camping. Kleiner Markt. Sehr kleiner Markt 😜...Cooles Restaurant. Perfekte Sanitär Anlagen. Ein alter Traveler hat mir erzählt soll wohl der beste Platz in Albanien sein. Mal sehen,Meer informatie
Der Weg ist das Ziel 😜
14 april, Montenegro ⋅ ⛅ 16 °C
Das war eine sehr coole Strecke..
Offroad Spass 🤘
14 april, Montenegro ⋅ ⛅ 20 °C
Die Bauen ne Straße...irgendwann wird die dann auch fertig sein 😜
Kotor Bucht
14 april, Montenegro ⋅ ⛅ 19 °C
Joa ganz nett hier...
Magistrale
14 april, Kroatië ⋅ ☁️ 17 °C
Die schönste Straße die wir in Europa haben...
Kroatien
13–14 apr., Kroatië ⋅ 🌬 17 °C
Puh bläst das hier...rasten...essen...morgen früh weiter.
Aßling
13 april, Slovenië ⋅ ☁️ 11 °C

ReizigerGanz viel Kraft für dich!