FindPenguins
    • フィンランドPässirova69°8’14” N  27°12’24” E

Karigasniementie Inari

2024年7月25日, フィンランド ⋅ ☀️ 25 °C

Jeudi, 25 juillet 2024
    Ce matin nous quittons, avec bien des regrets, ces magnifiques paysages de la Norvège. Nous revenons sur nos pas jusqu'à Tana Bru où nous profitons une deuxième fois d'une installation high-tech pour le vidange de notre cassette de toilette. Une petite porte sur l'appareil s'ouvre, la boîte disparaît et revient trois minutes plus tard, nettoyée, désinfectée et munie d'un produit biodégradable, le top! Nous remontons le Tana encore une petite centaine de km. Le paysage devient de plus en plus finlandais: rivière, qq fermes et des forêts à perte de vue. Le pont sur la photo traverse le Tana et nous nous trouvons à Utsjoki en Finlande, faudra avancer nos montres d'une heure. Encore une autre centaine de km en direction sud et nous nous trouvons à côté du pont, où la route de Kargasniemi rejoint la E75, à 30km avant Inari, que nous avons visité l'année dernière. Une belle place au bord de l'eau nous y attend pour la nuit prochaine.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Alberto Abrell

旅行者Mit den Wetter kannst dich nicht beklagen, schöne Landschaft und es scheint auch absolut ruhig zu sein. Weiterhin viel Spass 👏

Hildegard et Eric Graf

旅行者Du bekommst die Goldmadalie fūr den treusten Mitleser

Alberto Abrell

旅行者Es ist spannend und ich beneide Euch, ich spreche zuwenig Englisch um mich in solchen Ländern zu verständigen. 👍👏🙋🏻

2024/07/25返信する翻訳する

Une température agréable et un paysage reposant. bonne suite de voyage. becs des chouettes. [marie thérèse]

2024/07/26返信する翻訳する
    0いいね