Jeudi, 21 juillet 2022
Nous quittons les bords de la Loire et traversons le Parc Régional du Morvan sur des petites routes sinueuses. Beaune et son camping sont au programme pour cette dernièreRead more
Mercredi, 20 juillet 2022
Les 22° affichés au thermomètre, nous font envie de prolonger notre séjour ici. Hier il faisait trop chaud pour aller à la recherche des trésors de la ville. LaRead more
Mardi, 19 juillet 2022
La canicule joue les prolongations; nous partons donc déjà vers 8h30 pour arriver à 11h à La Charité-sur-Loire, la ville du livre. Nous n'y croyions pas vraiment, mais nousRead more
Lundi, 18 juillet 2022
Nous partons de bonne heure pour échapper aux grandes chaleurs. Nous arrivons peu après midi à notre lieu d'étape, Lailly-en-Val, tout près des bords de la Loire. NousRead more
Dimanche, 17 juillet 2022
Après cinq semaines de vacances avec des températures allant de 6° à 22°, il nous faut s'habituer à la canicule, qui est annoncée. Nous partons donc de bonne heure duRead more
Samedi, 16 juillet 2022
On pourrait fair du “copier-coller” d'il y a une année, Roscoff c'était le 27 juillet et l'étape d'aujourd'hui nous amène au Vivier-sur-Mer comme le 31 juilletRead more
Jeudi, 14 juillet 2022
Nous partons à pied ce matin pour une belle trotte. Nous nous rendons d'abord à Portloe, petit port presqu'endormi. Le village est abandonnant fleuri, il y a même desRead more