• Hoting Kilvamma Camping

4 Agustus 2024, Swedia ⋅ ☁️ 18 °C

Dimanche, 4 août 2024
    Grâce aux propriétaires hollandais du camping, nous avons un super petit-déjeuner avec croissants et baguette. Nous retournons sur la 92, la Konstvägen, qui fait plus que 150km de Umeå à Dorotea. Deux des nombreux oeuvres artistiques sont en photo. Åsele, centre régional, fera notre premier stop aujourd'hui. Une fois en juillet, il doit y avoir plus que 100'000 visiteurs lors d'un marché. Aujourd'hui c'est désertique, la confiserie fermée, ne reste que le parc de la Reine Cristina et son pavillon, juste en-dessous de l'église, et le pompon drôle, planté sur sa balise. Nous faisons nos courses à Dorotea et retrouvons les cc de et pour le cap sur notre chemin. Un lac plus loin, au Rörströmsjön, se trouve le Kilvamma Camping, notre lieu d'étape. En plus d'avoir une belle place "les pieds dans l'eau", nous profitons tout de suite du resto Thaï sur place. Le repas, que l'épouse du proprio nous fait, est juste sublime. Nous partons même avec un deuxième menu, que nous ferons demain dans notre cuisine du cc. Eric sort nos meubles de terrasse et nous faisons des jeux dehors, chose qu'on n'a plus fait depuis un moment. Un magnifique coucher-du-soleil nous est offert ce soir.Baca selengkapnya