La Roche-de-Glun

Dimanche, 31 octobre 2021
Encore une nuit bien arrosée, ça se voit dans les pâturages des bêtes. Ce matin, c'est le départ de la Camargue pour de bon. Nous remontons la vallée du Rhône etRead more
Dimanche, 31 octobre 2021
Samedi, 30 octobre 2021
L'automne est arrivé en Camargue et avec lui, la pluie. Un temps à ne pas mettre le nez dehors. Heureusement que nous avons prévu celà: les provisions sont faites et nosRead more
Vendredi, 29 octobre 2021
Le vent chahute notre cc pendant la nuit; nous choisissons donc un emplacement mieux protégé pour notre dernière nuit en Camargue. Un dernier tour au marché pour faireRead more
Jeudi, 28 octobre 2021
Notre avant-dernier jour aux Saintes et peut-être le dernier qui permet de s'habiller en shorts et t-shirt. Les prévisions ne sont pas top; mais après deux semainesRead more
Mercredi, 27 octobre 2021
Encore une belle journée “d’été indien". Il y a encore bien du monde dans le sanctuaire, mais nous allons quand même allumer notre traditionnelle bougie vers lesRead more
Lundi, 25 octobre 2021
Nous allons acheter au marché tout le nécessaire pour faire le plat typique camarguais: une Gardianne de Taureau. Comme il fait grand beau, nous profitons de notre terrasseRead more
Dimanche, 24 octobre 2021
Le vent c'est calmé et le soleil brille de mille feux. Nous nous rendons au centre-ville pour la messe dominicale. Il y a beaucoup de monde, qui fait une sortie auxRead more
Samedi, 23 octobre 2021
Aujourd'hui c'est un jour de vacances parfait: assez de temps pour une belle promenade et un bon repas-campingcar. Crevettes en entrée avec une salade, un filet de taureauRead more
Vendredi, 22 octobre 2021
Un ciel bleu nous invite à la ballade. En premier, c'est un tour au marché qui est au programme. La poissonnerie n'est ouverte qu'aujourd'hui, il faut donc en profiter.Read more