Orbe

Altdorf

Samedi, 20 février 2021
Nous voici de nouveau en route, corona oblige, cette fois en Suisse. Nous nous rendons vite compte, que nous ne sommes pas les seuls fous du cc qui ont la bougeotte. NotreLeia mais
Lugano Agno

Dimanche, 21 février 2021
Nous reprenons l'autoroute, étonnamment peu fréquentée ce matin, pour arriver à Lugano vers midi. Vu le nombre de cc croisés en route nous renonçons de trouver unLeia mais
Agno

Lundi, 22 février 2021
Les joies du camping-car comportent de temps en temps aussi des petits tracas. L'hiver a eu raison de la batterie de notre véhicule et son remplacement est au programme ceLeia mais
Caslano

Mardi, 23 février 2021
Une magnifique journée de printemps nous invite à la marche aujourd'hui. Nous chaussons nos baskets et départ! Nous longeons le lac de Lugano jusqu'à Magliaso et continuonsLeia mais
Lugano

Mercredi, 24 février 2021
En premier, il nous faut changer d’emplacement sur le même camping ce matin. Ainsi nous pouvons rester jusqu'à vendredi, impossible de trouver autre chose au Tessin,Leia mais
Caslano

Jeudi, 25 février 2021
Le printemps avec son soleil généreux nous motive pour rechausser nos baskets. Nous prenons le train jusqu'à Caslano. En y arrivant nous voyons maintenant, où on aurait puLeia mais
Altdorf

Vendredi, 26 février 2021
Ce matin c'est l’exode! Comme le camping sera plein pour le week-end, il y a beaucoup de monde qui s'en va. Nous allons non-stop jusqu'à Altdorf, où nous avonsLeia mais
Brienzwiler

Samedi, 27 février 2021
Des cafés cappuccino et des croissants nous sont apportés au camping-car pour le petit-déjeuner. Nous allons retenter cette expérience ce soir avec un autre “souper-cc".Leia mais
Orbe

Dimanche, 28 février 2021
Après une nuit calme à l'abri sous la paroi rocheuse et un bon petit-déjeuner made in cc, il ne nous reste plus qu'à rejoindre notre domicile.