• Port Stephens und „Sylt“ feeling😉

Mar 9–12 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C

Gestern fuhren wir auf dem Pacific Highway gen Port Stephens…eine angenehme Fahrt bei viel Sonnenschein ☀️🙏😉…angekommen und erst mal das tolle Anchorage Port Stephens Resort inspiziert…eine wunderbare Unterkunft …ala Serverin‘s Sylt😉👍💪🙏…direkt am Hafen gelegen. Wir genossen die Sonne am Pool und einen schönen Strandspaziergang Richtung Nelson Bay. Einfach „Lazy day Nachmittag“…Abends waren wir dann sehr, sehr lecker Essen im Restaurant des Hauses und der australische Wein schmeckte „delious“😉…Heute Vormittag stand dann Dolphin-Watching an…ja, wir haben Delphine gesehen, allerdings nicht vergleichbar mit anderen Destinationen auf dieser Welt…wie z.B. Bay of Island…aber das Wetter hat gehalten und Ute war sogar bei der Tour im Wasser…siehe Fotos😉💪. Danach waren wir auf Koalasuche in der Lemon Tree Passage…allerdings ohne Erfolg. Aber dafür „Birdwatcher“…mit großem Erfolg😉🤣. Dann zurück im Quartier meldete sich „Alfred“ mit Regen und Torsten machte einen Massagetermin. Ute relaxte und bereitete sich auf den Abend vor, den wir im „The Deck“ verbrachten mit leckeren 🐟…leider regnete es sich ein und wir hoffen morgen bei unserer Quadtour in den größten Dünen der Ostküste auf etwas Wetterglück🙏🙈😉…wir werden berichten😉🙏🍀Read more