• Da steht ein Elefant 🐘 aufm Flur

29 de agosto, Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C

Dank Papis abendlicher Einpackkünste sind wir morgens gut und entspannt aus den Federn gekommen. Wir waren sogar fast pünktlich an unserem Transfervan 😉
    Die Fahrt nach Sigiriy war angenehm ruhig. Vor allem, da die Fahrer hier ein Talent dafür haben, einen nicht mit Dauer-Geplapper zu überfallen – sehr wohltuend. Einziger Dämpfer: Unser Mittagsstopp. Dort fühlten wir uns wie in einer klassischen Menschenfalle für Europäer. Ganze 11.000 LKR für das Essen – das war mehr als unsere beiden letzten Abendessen zusammen. 😅 Ein teurer Spaß für ein bisschen Reis und Co.
    Dafür entschädigte die Weiterfahrt: Durch das bunte Straßenwirrwarr mit seinen halsbrecherischen Überholmanövern wurde es jedenfalls nicht langweilig. Und kurz vor dem Hotel stand plötzlich ein freilebender Elefant vor uns! 😍
    Na, wenn das kein Zeichen ist?
    Im Hotel angekommen, hüpften wir alle erstmal in den angenehm temperierten Pool – genau das Richtige nach der Fahrt. Zum Abendessen gab es dann zwar wieder leckeres Essen, dafür aber auch zwei überdrehte kleine Damen, die partout nicht einschlafen wollten. War wohl für alle ein aufregender Tag. 😌
    Leia mais