FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Isa auf ReiseFalk Maas2 + 2 kleine auf großer Reise
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 31
    • czwartek, 25 września 2025
    • ☁️ 32 °C
    • Wysokość: 39 m
    • MalezjaKuala Lumpur3°8’48” N  101°43’13” E
    12Freya kommt auch schon vorwärts ☺️1Spielzeug hätten wir auch daheim lassen können 😅Wie im Kälbchenstall 😅Team RAVENCLAWTeam HUFFLEPUFF1Shoppingqueen 🛍️Mittagsbubu ☺️Fesche Frise nach dem duschen

Kleine Schritte Richtung Neuseeland 🌏🧳

25 września, Malezja ⋅ ☁️ 32 °C

Heute ließen wir es wieder ruhig angehen. Am Vormittag stand ein kleiner Shopping-Ausflug an – diesmal zu H&M, wo wir ein paar dickere Babyklamotten ergatterten. Schließlich brauchen die Zwillinge für das nächste Kapitel unserer Reise auch etwas Wärmeres im Gepäck.
    Am Nachmittag starteten wir mit den ersten Taschen – Stück für Stück füllt sich alles, und die Vorfreude wächst. Danach hüpften alle noch einmal gemeinsam unter die Dusche, bevor die Mädels erstaunlich schnell in den Schlaf fielen. Ein Segen, denn so blieb uns am Abend Zeit für die „großen Pläne“.
    Bei einem gemütlichen Essen schmiedeten wir unsere weitere Reiseroute und beantragten die Visa für Australien und Neuseeland. Damit ist es nun offiziell: der nächste große Abschnitt unserer Weltreise steht in den Startlöchern. ✨

Good to know: Beide Länder legen großen Wert auf Bio-Sicherheit – manchmal dauert die Kontrolle am Flughafen länger als der Flug selbst, weil Gepäckstücke auf Lebensmittel oder Erde an Schuhen untersucht werden. 🥝👟
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Sweet [Onkel Sándor]

3 tyg.Odpowiedz

Freya kommt auch schon vorwärts ☺️Oooaaar es geht voran 😊 [Onkel Sándor]

3 tyg.OdpowiedzTłumaczyć
    Olaf Maas

PodróżnikNa da sitzen sie ja schon ziemlich 😎

3 tyg.OdpowiedzTłumaczyć
    Jeszcze 4 komentarze