• Ein Tag für die Dose 🚆

10月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C

Heute war so ein Tag, an dem einfach der Wurm drin war. Fast pünktlich los – das muss man uns lassen. Mit dem Bus zur Bahn und rein in die S-Bahn … leider in die falsche. Also wieder raus, zurück, umsteigen, tief durchatmen. Endlich in Richtung Blue Mountains unterwegs. Am Bahnhof gab’s zur Stärkung erst einmal eine leckere Pizza, bevor es mit dem Bus weiter zur Scenic World ging.
    Oben dann die bittere Enttäuschung: Die Bahnen fuhren nur noch eine halbe Stunde, und obwohl wir kaum Zeit für eine gehabt hätten, sollten wir trotzdem für alle drei zahlen. Und dass obwohl die coolste von ihnen, die Railway welche mit bis zu 52 Grad Neigung die steilste Passagierbahn der Welt ist, leider gerade renoviert wird.
    Naja – dann lieber ein Frustkaffee mit Aussicht und die ganze Strecke wieder zurück.
    Am Bahnhof in Sydney angekommen, lotste ich uns versehentlich zur Hampden Ave statt Hampden Avenue. Natürlich merkten wir das erst gegen 21 Uhr als wir unser Haus nicht fanden – also wieder zurück und noch mal fast eine Stunde mit Bus und S-Bahn in die andere Richtung. Außerdem musste Falk schon eine Weile lang auf die Toilette. Um 21:42 Uhr war er dann der letzte glückliche Nutzer einer öffentlichen S-Bahnhof-Toilette. Um 21:45 Uhr wurde abgeschlossen. Timing on point 😅
    Gegen 22:15 Uhr waren wir dann endlich wieder in der Unterkunft. Noch schnell den Rest vom Abendbrei gegessen und dann ab ins Bett. Was für ein Tag – den wir fast komplett in öffentlichen Verkehrsmitteln verbracht haben.
    Immerhin wissen wir jetzt: Pizza schmeckt auch in den Blue Mountains gut. 🍕
    Außerdem konnten wir während der Fahrten wunderbar quatschen und lachen. 👩🏽‍❤️‍💋‍👨🏽
    もっと詳しく