• Floating market, Dinos & letzte Rushhour

12. december 2025, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Endlich haben wir mal wieder eine Nacht durchgeschlafen. Hanna schlummerte friedlich in ihrem Bett und Freya kam erst gegen halb sechs zu uns. Nach dem Frühstück versuchten wir unser Glück bei einem Express-Luggage-Repair-Service – allerdings ohne Erfolg, denn auf unsere Taschen hatten sie scheinbar keine Lust.
    Also zogen wir weiter zum Floating Market, allerdings nicht auf dem Wasser, sondern gemütlich zu Fuß durch die umliegenden Straßen. Auf dem Weg kamen wir an einem kleinen Art-House vorbei, in dem man seiner kreativen Ader freien Lauf lassen kann – ein Ort, der Mama/Oma Petra sicher sehr gefallen hätte.
    Danach ging es zu Falk’s Highlight des Tages: Jurassic World. Die Mädels haben den größten Teil der gruseligen Gestalten einfach verschlafen. Anschließend erledigten wir noch ein paar Einkäufe, fuhren ins Siam Center, damit Falk seine neue Uhr shoppen konnte, und machten uns schließlich auf den Weg zurück zur Unterkunft. Die Rückfahrt dauerte wieder ewig. Zum Glück war es die letzte Fahrt durch die abendliche Rushhour. Bangkok hat uns überraschend gefordert.