• Ein ganz normaler Urlaubstag.

September 2 in Egypt ⋅ 🌬 33 °C

Also zumindest für uns. 🤭 mittlerweile…

Manchmal gibt es im Urlaub diese Tage, an denen gar nichts Spektakuläres passiert – und trotzdem fragt man sich am Abend, wo eigentlich der ganze Tag geblieben ist. 😅

Und genau so ein Tag war heute.
    Same procedure as every day. ☀️
    Aufstehen, frühstücken, Sachen zusammenpacken, irgendwo hinlaufen, wieder zurücklaufen, wickeln, essen, versuchen, die Kinder zum Schlafen zu bewegen, wieder irgendwo hinlaufen … und plötzlich ist der halbe Tag vorbei. 😂

Heute stand dabei allerdings nur einmal Pool statt Meer auf dem Programm. Dort wurde geplanscht, gespielt und natürlich jede Menge Energie verbraucht. 🏊‍♀️💦

Den Rest des Tages verbrachten wir ganz entspannt auf dem Hotelgelände. Ein bisschen hier herumlungern, ein bisschen dort sitzen, den Mädels hinterherlaufen und zwischendurch versuchen, herauszufinden, wann eigentlich die nächste Mahlzeit ansteht. 🤭
    Denn eines haben wir inzwischen festgestellt:
    Mit zwei Kleinkindern sieht ein All-inclusive-Urlaub definitiv anders aus als früher. 😂
    Während andere vielleicht stundenlang am Pool liegen, Cocktails trinken und einfach nur entspannen, besteht unser Urlaub momentan eher aus einem kleinen Marathonprogramm:
    Laufen. Wickeln. Essen. Schlafen. Wiederholen.
    😅❤️
    Und trotzdem – oder vielleicht gerade deshalb – sind es genau diese kleinen, unspektakulären Tage, die unseren Urlaub ausmachen. Die Mädels haben Spaß, wir verbringen den ganzen Tag zusammen und müssen zumindest keine Termine, Einkäufe oder den normalen Alltag organisieren. Keiner muss sauber machen oder kochen 🙃

Stattdessen heißt es einfach immer wieder:
    Same procedure as every day.

Nur eben mit Sonne, Pool, All-inclusive-Buffet und zwei kleinen Mädels, die dafür sorgen, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. ☀️🌴❤️