• Taxi, Chips und Kaulquappe

September 10 in Egypt ⋅ 🌬 33 °C

Heute wurde pünktlich ausgeschlafen – man muss die letzten Urlaubstage ja schließlich sinnvoll nutzen. 😄

Nach dem Frühstück ging es dann für unglaubliche 5 € pro Strecke mit dem Taxi einmal um die Ecke zur Shoppingmall beziehungsweise zum großen Supermarkt. Unser Auftrag war klar: Windelvorräte und Chipslager auffüllen! Prioritäten müssen schließlich gesetzt werden. 😂

Danach wurde noch einmal kurz auf dem Indoorspielplatz getobt. Der gefällt den Mädels wunderbar und lässt Ihre Augen immer wieder von neuem aufleuchten. 🥹

Nach dem Mittagsschlaf ging es – Überraschung – wieder in den Pool. Wie mittlerweile jedes Mal führte unsere Route einmal zur Poolbar und anschließend wieder zurück. Zack: schrumpelige Kaulquappen im Schwimmring! 😅 Also wieder raus aus dem Wasser.

Zum Abendessen haben wir spontan noch einmal à la carte beim Chinesen gebucht. Leider eine totale Enttäuschung. Und offenbar nicht nur für uns: Auch an den anderen Tischen gingen teilweise ganze Teller wieder zurück. Da hätten wir wohl lieber doch beim Buffet bleiben sollen. 🙈

Am Abend begann dann langsam die traurige Realität einzuziehen: Packen. Wobei „wir“ hier vielleicht etwas großzügig formuliert ist. Falk hat nämlich wieder fleißig losgelegt. 😘 Danke, mein Liebster!

Jetzt wird es langsam ernst – unser Urlaub neigt sich dem Ende zu. 🥹