• Zurück nach Deutschland

September 12 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Pünktlich ging es morgens raus aus den Federn – wobei Hanna offenbar noch nicht ganz bereit war, den Urlaub zu beenden und sogar geweckt werden musste. 😄

Nach einem letzten entspannten Frühstück ging der Checkout erfreulich schnell über die Bühne. Dann warteten wir auf unseren Privattransfer. Geplant war die Abholung um 8:45 Uhr – nach langem hin-und her via WhatsApp kam er dann tatsächlich erst um 9:30 Uhr. Immerhin haben wir ganze 5 € gespart. 🥲😂😤

Auch unser Flieger hatte es nicht besonders eilig und rollte erst etwa 45 Minuten später los als geplant. Am Flughafen in Leipzig lief dafür alles erfreulich flott und problemlos.

Und dann wartete natürlich noch unser Auto auf uns – mit der bereits auf der Hinfahrt gerissenen Scheibe. Aber hey: Es hat uns auch wieder sicher nach Hause gebracht! 💪🚗

Dort gab es dann direkt die nächste Überraschung: Zack, ein Knöllchen am KIA! Der stand nämlich seit ein paar Tagen im mittlerweile temporären Parkverbot. Willkommen zurück in Deutschland. 😂🙈

Aber am Ende war das alles egal. Denn nach zwei wunderschönen Wochen hieß es endlich wieder zuhause. Endlich wieder im eigenen Bett. Hallo Hamsterrad ❤️🥹