• El Ouatia

Feb 18–19 in Morocco ⋅ ⛅ 18 °C

Um unseren Nachtplatz war schon früh ein emsiges Treiben. Standen wir doch vor einem Gemüse und Obstumschlagplatz. Frühstück, alles einpacken und ab geht es in Richtung Mauretanien. Wir bunkern unterwegs noch einmal Wasser und ansonsten fahren wir heute nur in Richtung Süden. Eine sensationell tolle Strasse ohne Verkehr. Dann passiert es doch noch😬😬😬….. die Polizei schiesst auf uns mit einer Radarpistole und findet, dass unsere Geschwindigkeit zu hoch war. Es wird eine Überschreitung von 8km/h festgestellt und innerhalb der nächsten 15 Minuten mit 3 Mann ein Strafzettel ausgefüllt ! Es ist derselbe Strafzettel, den Rainer (ein Freund von uns) vor ca 3Wochen für falsches Parken bekommen hat. Kostet alles 150 Dirham (ca 15 €). Natürlich ist auch die Geldrückgabe auf 200 DH ein Problem. Alle müssen ihre Taschen leeren, da ich in diesem Fall nicht großzügig war😎. 15 km hinter TanTan haben wir einen Stellplatz am Strand mit dem schönen Rauschen des Atlantiks. Morgen werden wir wieder um die 400 km fahren um bald unsere Reisebuddys wieder zu treffen. Hoffentlich ohne Knöllchen🤣🤘Read more