Ostern!! Schönes Wetter, was will man mehr! Wir machen unsere Wassertanks voll, noch eine Runde in den Pool und los geht es nach Bissau. Dort fahren wir als erstes zu dem Feira de Artisenato de Bissau, einem Kunstmarkt. Ja, was soll ich sagen, es werden die üblichen Schnitzereien, Batikarbeiten und gemalte Bilder verkauft. Da es noch sehr früh ist, will natürlich jeder etwas verkaufen. Also durch und weg😉 . Weiter geht es zum Fort Sao Jose Amura. Leider können wir es nicht besichtigen, da es noch immer als Militärbasis benutzt wird. Ein Spaziergang durch den Hafen, an Ministerien, Botschaften und Kirchen vorbei, lässt uns schon einen guten Einblick in dieses Land bekommen. Danach fahren wir nach 3 km asphaltierter Straße in Richtung eines weiteren Campgrounds in Bissau. Es geht über Piste durch Schlamm und Müll. Wir erwarten nicht viel, bekommen allerdings am Ziel angekommen, einen tollen Platz. Schöne Liegen, Restaurant und sauberer Pool. Das entschädigt die bescheidene Anfahrt.Læs mere
Rejsende
Alle Einkäufe erledigt..... 😉😘