• Bartukundku /Jonnys Bar

May 11–13 in Gambia ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem wir den Sukuta Campground verlassen haben, fahren wir zu David. Er hat uns ja letzte Woche am Strand kennengelernt und fragte uns, ob wir Quappo eventuell mit seiner heißen Hündin Josi (ein Italien Corso) zusammenbringen möchten. Er wartet schon lange auf einen so schönen Rüden. Wir wollten das alles mal persönlich in Augenschein nehmen und haben ihn besucht. Quappo hat sehr schnell Gefallen an der Dame gefunden, aber irgendwie wusste er nicht wirklich, was er machen sollte. Er ist halt unerfahren🤣. Nach zwei Stunden und unzähligen Versuchen waren beide echt fertig. Wir haben beschlossen, es morgen noch einmal zu probieren. Danach sind wir am Strand wieder herzlich empfangen worden und genießen das Wasser, die Sonne und das Bier.
    Am nächsten Tag bekommt Quappo seine zweite Chance 😀! Aber auch dieses Mal weiß er einfach nicht, was er genau machen soll ?? Nach 2 Stunden ist er fix und fertig, wir beschließen, aufzugeben. Also, nichts mit Welpen - vielleicht ist es auch gut so ?? Abends gibt es in der Bar eine kleine Party, ein paar Jugendliche singen und tanzen! Nach dem letzten leckeren Essen verabschieden wir und ein zweites Mal von der netten Mannschaft und versprechen, im September wieder vorbeizukommen !!