Heute sind wir schon sehr früh unterwegs. Die Nacht war warm und stickig! Es weht kein Windchen, das war für uns beide keine tolle Nacht. Wir streifen ein wenig durch die Wälder und entdecken überall Bienenstöcke. Es scheint hier ein einträgliches Geschäft. Als wir um 9.20 wieder beim Auto sind, zeigt das Thermometer im Auto bereits 30 Grad. Wir packen zusammen und wollen weiter in das Paradies Valley. So folgen wir der P1004 und fahren durch eine wunderschöne Landschaft. Auf einmal wird die Asphaltstraße zur Gravel Road, dann hört auch diese auf und wird zu einem engen Waldweg. Es ist nicht breiter als 2.90 m und geht steil nach unten. Nach 3 km und fast 45 Minuten Fahrzeit finde ich eine Stelle, an der ich wenden kann. Da die Piste nicht absehbar ist und immer schlechter wird, beschließe ich zurück zu fahren. Zurück am Meer finden wir hier in Amesnaz am Strand einen Platz, an dem wir auch ans Wasser kommen. Zudem ist es hier von der Temperatur sehr angenehm. Quappo legt sich erstmal hin und schläft ein. Und das alles ohne zu hecheln👍😀Leia mais
ViajanteIhr meistert Euer reines "Männerdasein" mit einer besonderen Bravour und Beharrlichkeit. Weiter so! 👍🤘
ViajanteJa, wir schaffen das😀😎