• Tag 25: Nach 8 J. Bonjour a nouveau Avignon

September 19 in France ⋅ ☀️ 29 °C

An dem heutigen Tag mussten wir uns schmerzhaft von dieser wunderschönen Wohnung trennen. Wir durften aber etwas länger bleiben, da nach uns keiner direkt gebucht hat. Das haben wir direkt ausgenutzt, nachdem das mit Remi ja gestern etwas länger ging und wir ein paar Gastgeschenke ausgetauscht haben und dann erst um 2 erst im Bett waren.

Nach einem Frühstück mit Sascha, haben wir dann BJ wieder gepackt und sind gegen 14 Uhr los gefahren. Die Entscheidung ist darauf gefallen, dass wir direkt durch nach Avignon fahren und keinen Zwischenstop machen.

Thomas ist heute durchgefahren und das hat Caro noch mal genutzt etwas schlaf nachzuholen. Dieser Schnupfen mag auch nicht weg gehen. Die fast 5h wurden dann genutzt unsere Reise in Form von Asterix und Obelix Hörbüchern zu hören: Asterix in Lusitanien (Portugal), Asterix in Spanien, Asterix auf der Tour de France und wir sind unserer Route zuvor gekommen und haben Asterix bei den Schweizern gehört. (Sehr lustig, wenn man die Macken der Schweizer kennt)

Angekommen in Avignon, wir hatten eine sehr lange und kompliziert klingende Anleitung von unserem Host bekommen, haben wir mitten im Zentrum im Parkhaus gepackt inklusive perfekte Aussicht auf den Papst Palast. Das ist das erste Appartment ohne Fahrstuhl, da unsere 1. Buchung leider spontan absagen musste.
    Alles hochgeschleppt, hieß es erst mal ankommen und Wasser & Wein kaufen.

Wir hatten ja aber auch für heute noch ein Ziel. Damals vor 8 Jahren hatten wir unglaublich leckeres Galette gegessen. Also versucht das Restaurant wieder zu finden, dabei sind wir auf einen noch besseren Galette Laden gestoßen. Mittlerweile können wir uns das ja auch leisten 🤣
    Die Crêpes "Mozarella" und "Le Chèvre" (mit Ziegenkäse und Honig) haben wir dann mit einem Crêpe Caramel Beurre Salé abgerundet 🤤 Caro könnte sich davon 24h ernähren.

Unsere Ortskarte durfte dabei nicht fehlen. Da der Lavendel leider nicht mehr so da ist, wird es morgen richtig spaßig für uns 🤣