• Guayaquil

7. Oktober 2017 in Ecuador ⋅ ⛅ 22 °C

Nach knapp 1 3/4 Stunden Flug haben wir wieder festen Boden unter den Füßen. Warum auch immer sind wir Business Class geflogen und würden beim Einsteigen direkt mal mit einem Glas Sekt empfangen. So gehört sich das! Nach dem Start kriegen wir relativ bald unser Abendessen und wir staunen nicht schlecht - es gibt Chicken Sandwich oder Schinkenpizza, dazu frisches Brot mit Butter, ein Glas Cabernet und einen unglaublich leckeren und schön angerichteten Vanillepudding zum Nachtisch, danach gibt es noch frischen Kaffee. Das war wirklich lecker! Wir genießen den Flug in unseren Businessclass-Sesseln, doch die Zeit vergeht tatsächlich wie im Flug und wir landen in Guayaquil. Wir sind die ersten, die aus dem Flugzeug aussteigen, unser Gepäck ist nach 5 Minuten Wartezeit bereits da. Wir heben noh Geld ab und suchen uns dann ein Taxi, welches uns auf dem schnellsten Weg in unser Hostal bringt. Dort trinken wir noch ein Bier, spielen eine Runde Billard und gehen dann schlafen. Morgen geht's mit dem Bus hoffentlich nach Baños.Weiterlesen