The "5 Ps" of Mandalay

Georges Orwell is better known for "1984" or for "The animal farm". But one of his early books, "Burmese days", written in 1934, also depicts daily life in a little town of Myanmar under British rule.En savoir plus
Voyageur
C'est vraiment sympathique
VoyageurPas vu les prostitués non plus... Autre chose qui m'avait marqué le décalage horaire en 1/2 heure ! Et se retrouver à 4 heures du matin dans le hall de la guesthouse pour aller au pont U Bein alors que tout le monde dort encore...
VoyageurLa dernière fois que je me suis connecté tu quittais le Népal à vélo et là, tu as traversé le nord de l'Inde et tu es au milieu du Myanmar. Ce que tu fais est, au sens propre, extraordinaire, chapeau Aline! Chapeau aussi pour ton blog, dont les photos sont particulièrement soignées et le texte intéressant, ce qui nous permet (dans une certaine mesure) de vivre ton voyage.