• Lulea - Abisko

25 czerwca 2022, Szwecja ⋅ ⛅ 21 °C

Wir genossen den letzen Morgen in unserer schönen Unterkunft mit einem Frühstück und fuhren dann entspannt Richtung Abisko. Ohne vorher zu buchen…da Max meinte vielleicht fahren wir ja auch noch weiter. Tali schlief und schlief und schlief im Auto, wir konnten fast durchfahren, bis auf einen schnellen Stop zum pipi am Staßenrand. Als wir dann an einem tollen Spot hielten, war da eine Schar von Mücken. Wir mussten das schnell wieder weg und zwar ohne Mücke im Auto. Also wedelte ich mit dem Handtuch um weiter fahren zu können. Ein Stück weiter hatten wir dann Glück und konnten Essen. So ein schönes Wetter, so ein toller Mittagsplatz. Die Landschaft war änderte sich sehr ab Kiruna…herrlich diese zwei Welten. Wie ich es wollte und auch der Zufall das Tali so langsamer wach wurde war diese Übernachtung wohl für Abisko bestimmt. Ein 6 Bettzimmer bekamen wir noch in einem Hostel. Alles war ok und wir kochten auch in der Gemeinschaftsküche. Nur die Nacht war recht kurz. In so einem Doppelstockbett ist einfach zu wenig Platz für einen erholsamen Schlaf für ein Erwachsenen und Kleinkind. Außerdem war es auch recht hell im Zimmer, da fiel das Einschlafen schon schwer. Ohne Mama ging es wieder nicht. Czytaj więcej